【求助】重灌win2000控制台怪怪的...

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】重灌win2000控制台怪怪的...

請問各位大大 買了一顆新的硬碟灌win2000 但是灌好要灌驅動程式 進控制台居然裡找不到"系統"那個圖示...我不知道為什麼會這樣 在灌的過程ㄝ沒有錯誤
    能麻煩知道的大大教教小弟要怎麼做嗎?
    還有一個問題 我買了一個40g的硬碟灌好後總共的空間只有31g少了9g 這是為什麼 是我什麼地方做錯了嗎??

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    我的電腦-內容,可用?
    執行 control sysdm.cpl,可用?
    或參考 Hide Control Panel Applets (Windows NT/2000/XP)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的電腦-內容,可用?
    執行 control sysdm.cpl,可用?
    ===============================
    報告琥珀大大~
    您所說的以上2種我都試了...沒有反應!!

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909

回復: 【求助】重灌win2000控制台怪怪的...

最初由 rich55888 發表
    .....還有一個問題 我買了一個40g的硬碟灌好後總共的空間只有31g少了9g 這是為什麼 是我什麼地方做錯了嗎??
    更新BIOS吧,可能你的BIOS不支援超過32GB的硬碟

會員
    註冊日期
    討論區文章

回復: 回復: 【求助】重灌win2000控制台怪怪的...

最初由 misol 發表
    更新BIOS吧,可能你的BIOS不支援超過32GB的硬碟
    我的主機板我有ㄑ查過 我的BIOS是那個主機板型號唯一的一種
    這樣的話可能是主機板太舊了@@"沒有辦法可以更新BIOS...
    小弟對BIOS完全的不懂 所以ㄝ不敢亂動..
    謝謝misol大大囉^^

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    sysdm.cpl 是否在該有的位置?(\...\system32\)
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    sysdm.cpl 是否在該有的位置?(\...\system32\)
    有sysdm.cpl 這個檔案 位置在C:\WINNT\system32裡面

會員
    註冊日期
    討論區文章
    搞定了~~小弟從另一台電腦拷貝一個sysdm.cpl 再放進C:\WINNT\system32的位置 就可以了...
    感謝琥珀大大囉~~!!

類似的主題

1. WINDOWS XP控制台
    作者:kimber 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-06-26, 08:42 PM
  2. 【求助】控制台怎麼不見了?…
    作者:code 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-15, 10:40 PM
  3. 重灌windows後,電腦怪怪的
    作者:super_superman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-03, 03:14 PM
  4. 【求助】剛裝好的Windows 2000控制台變成這樣...
    作者:miniarby 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-05, 12:36 PM
  5. Win 2k控制台下如何显显中文???
    作者:Nizvoo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-09, 06:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •