WIN XP&OFFICE XP問題.

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

WIN XP&OFFICE XP問題.

請問在WIN XP 2462 不能安裝OFFICE XP
    有其他的安裝方法嗎?

UniVAN
    訪客

?!

why? i can use

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: WIN XP&OFFICE XP問題.

最初由 j7156
    請問在WIN XP 2462 不能安裝OFFICE XP
    有其他的安裝方法嗎?
    不只有這個問題...連印表機的驅動程式也找不到.

阿 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧! 我之前用都很順利, 只是ie 有bug 我換了2499 , 可能是你的2462 有問題或是硬體不合,有先用2462 內的檢查程式測過硬體相容性嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿
    不會吧! 我之前用都很順利, 只是ie 有bug 我換了2499 , 可能是你的2462 有問題或是硬體不合,有先用2462 內的檢查程式測過硬體相容性嗎?
    現在WINDOWS XP 中文版出到哪個版本了啊?

阿 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    中文版據我所知只有2462
    英文的美兩天就一個好像2505了吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿
    我知道為什麼找不到印表機的驅動程式了..
    因為的我印表機太舊..EPSON Stylus COROL 300..
    不知道找的到有這台印表機給WINDOWS 2000用的驅動程式.
    其他的大致上沒什麼問題..

類似的主題

1. office xp 升級sp問題
    作者:ufoyya 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-22, 07:10 PM
  2. [緊急求助] Win 2000 & Office 怪問題
    作者:bisheng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-17, 06:35 AM
  3. 【求助】Office xp outllok問題
    作者:jasa 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-16, 04:08 PM
  4. 【求助】Office xp outllok問題
    作者:jasa 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-14, 05:05 PM
  5. Office XP問題一問~
    作者:Lansilote 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-15, 12:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •