【求助】我想買數位相機,可否給我一些建議呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    Student
    註冊日期
    討論區文章

我的預算大約在2萬元以下!謝謝~~~~~^^

Student
    註冊日期
    討論區文章

我的預算大約在2萬元以下!謝謝~~~~~^^

Student
    註冊日期
    討論區文章
    像素:300萬象素或400萬象素

Student
    註冊日期
    討論區文章
    像素:300萬象素或400萬象素

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    相同文章勿一文重複張貼於不同討論版上,請多配合,以節省網路資源,謝謝合作

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

Student
    註冊日期
    討論區文章
    對不起~~~~下次必定改進~~~~~

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    nikon3100...
    320萬像素...
    這是在下最近看上的...
    預計4號下手...
    閣下可以參考看看...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    個人建議

傻瓜一點 Canon S400

手動一點 Canon S45

相關資訊請多參考攝影網站

如:數位視野 or 486的窩.......

絕地武藝初學者 anakin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    光學變焦最好要多一點
    如果能外接鏡頭或是閃光燈就好了

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    Canon S-45再一票!

不過,

我的目標是Canon S-50!!!

口水流滿地了說 ~

類似的主題

1. 【求助】最近想買數位相機..給個建議吧
    作者:arlona 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-09-04, 11:36 PM
  2. 【建議】我想買一台數位相機?
    作者:Jayghost 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-03-08, 09:32 PM
  3. 想買數位相機
    作者:f3619 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-19, 05:25 PM
  4. 想買數位相機:Nikon775 vs Fuji2800Z ....
    作者:wish 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-27, 12:56 PM
  5. 請各位給我建議去買數位相機
    作者:f0987654 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-01, 03:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •