【求助】要如何知道主機版

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】要如何知道主機版

我朋友有一台campaqㄉ品牌電腦 重灌後 有餘年代久遠
    完全沒驅動程式
    我拆機殼 主機板上 根本沒寫型號 他ㄉ顯示卡 音效都是內建ㄉ
    cpu是 amd k-6 2 電腦外殼寫campaq 7400 我上網完全查不到 驅動程式 也沒但法知道 主機班ㄉ廠牌......還有啥辦法阿 救救我.......

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    知道晶片組的話可以試試看公版的阿
    爾且
    你確定是7400.因為.....官方上7000系列是P3喔.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    裝XP吧,看看它是否可以把你的驅動都抓出來.

類似的主題

1. 如何知道主機板支援最大的硬碟容量是多少?
    作者:megakotaro 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2011-01-18, 09:30 PM
  2. 【求助】要如何知道主機板內建的網路卡有沒有壞掉?
    作者:kimo524 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-23, 01:15 AM
  3. 【問題】要如何知道主機板所支援硬碟的最大上限
    作者:Newcomer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-25, 12:00 PM
  4. 如何知道主機板是好是壞?  
    作者:皮皮 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-02, 02:20 AM
  5. 我要如何才能知道主機板是那一家廠商呢??
    作者:Alien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-05, 12:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •