可否給小弟我一點建議(關於三台電腦連接上網)

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

可否給小弟我一點建議(關於三台電腦連接上網)

我住國外
    用的是adsl 128/64
    而我目前有三台電腦都是xp
    還有一個switch hub
    請各位給我一點建議
    該怎麼接ㄋ
    我需要買一個ip 分享器嗎?
    還是用switch hub就行ㄌ...
    請各位幫幫我的忙..
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ip 分享器

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    很多種方法...
    1.HUB--->很經濟..but..一方超速下載...那另一方一定掛....
    2.IP分享器--->價格稍微貴了點....但是可以達到頻寬共享的功能...
    3.自己用一台機器當分享用--->大概再花個130元買張網卡...把一張網卡連內、一張連外然後再分享
    就OK了....前提是...該機器必須24小時開機.....<<有點浪費電...除非用固定IP>>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1-如果你的IP只有一個的話 (不分固定or浮動)
    請用IP分享器~
    2-如果IP數量為3以上~那麼用switch hub 即可

如IP數不足3要用switch hub 亦可~如同上一位仁兄所述即可

LINUX 學習中……斷中…
    註冊日期
    討論區文章
    如何沒有使用固定IP的需求,強烈建議使用浮動IP,然後就看ISP配幾個給你了。
    SWITCH是SWITCH,HUB是HUB!!!不要買錯了,買SWITCH會比較好,不用框包
    撞來撞去。

再來就是把三台電腦都接上SWITCH,SWITCH接ADSL ROUTER然像一般使用撥接
    的方式就可以了,如果是多浮動IP型,會自動配發IP,不需任何設定。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不知道我的ip是屬於啥ㄝ
    我只知道我每次上網啊ip是不同ㄉ
    但有時候我上網時
    ip卻是一樣但也有時候會變不同
    如果要買ip分享器
    請問買哪個好ㄋ?

謝謝

類似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 2003-08-19, 11:40 AM
  2. 【問題】可否給我這幾台電腦的選購建議
    作者:DDRJACK 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-19, 08:16 AM
  3. 各位前輩可否給小弟組的電腦一些意見..
    作者:lighthead 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-10, 06:02 PM
  4. 各位硬體高手給小弟我一點意見吧!!~~~拜託了!!
    作者:A-penny 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-04, 07:53 AM
  5. 買還是修....請給小弟一點建議....謝...
    作者:boson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-10-07, 09:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •