【求助】無線設備工廠

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無線設備工廠

我想要訂一批無線的AP和網卡,要當贈品的
    不知各位仁兄有沒有一些台灣工廠的聯絡方法
    或是我要去哪找勒
    謝謝

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    一般工廠只接受大量或OEM訂單,數量可能都以K或M為單位...
    若只是幾十個或百來個,找代理商就可以了,工廠可能不會理你哦!除非他們有直營...
    您可以和站上網友 小峰 聯絡看看...

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我需要 ?K 組說,因為要上廣告商的LOGO
    我問幾家代理商多數說LOGO已經上好了,
    所以我想找或是總代理或是工廠,看有沒有機會

謝謝,我會問問小峰的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您好..........
    本人在網路上看到您的需求
    如果有需要的話可以與我聯絡
    產品可上網查詢
    公司名稱
    ALFA 裕的通訊系統股份有限公司
    網址
    http://www.alfa.com.tw
    主要生產網路設備器材
    另外仍有SMC 智邦等產品
    聯絡人 章建勝
    E-MAIL [email protected]

類似的主題

1. 【轉貼】避免2.4GHz ISM頻段各種類型無線設備干擾的技術
    作者:FYI 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-04-17, 01:20 PM
  2. 請問距離700M的兩棟建築物,無線設備
    作者:thunderlei 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-03-08, 08:56 AM
  3. 求助,LINKSYS無線設備韌體更新失敗
    作者:Kangs 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-03, 06:43 AM
  4. 可以使用無線設備的IP SHARING功能和有線設備共用嗎??
    作者:samchen 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-26, 03:18 PM
  5. 【抱怨】切身之痛,無線設備請勿買 Abocom 公司ㄉ
    作者:helenho 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-04, 05:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •