求助~~liuux mysql掛不上

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    ===呆呆沒力向前衝= ==
    註冊日期
    討論區文章

求助~~liuux mysql掛不上

make
    ----------------------------------------------------------------
    前段都正常

make[2]: *** No rule to make target `ctype-big5.lo', needed by `bmove_upp.lo'. Stop.
    make[2]: Leaving directory `/usr/local/mysql-3.23.42/libmysql'
    make[1]: *** [all-recursive] Error 1
    make[1]: Leaving directory `/usr/local/mysql-3.23.42'
    make: *** [all-recursive-am] Error 2
    最後幾行
    ----------------------------------------------------------------

小弟要用mysql但是一直都掛不上去
    有那位大大知到的呢
    我用redhat 9

謝謝~~~

===呆呆沒力向前衝= ==
    註冊日期
    討論區文章

這問題我ok了

我發現rh9完整安裝有mysql
    所以會掛不上去.....因該吧
    我已經把sql掛好了
    謝謝大家

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回復: 這問題我ok了

最初由 藍色 發表
    我發現rh9完整安裝有mysql
    所以會掛不上去.....因該吧
    我已經把sql掛好了
    謝謝大家
    咦?看到你的第一則留言,我還以為你是因為某些原因而想自己compile source code來安裝...看到第二則才知道不是。
    如果不考慮效能的話,其實直接使用rpm的方式裝也是很方便的!

類似的主題

1. 【求助】freebsd手動裝mysql 急呀呀呀
    作者:nonoz 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-13, 03:42 PM
  2. 【求助】INF找不到必要的區段
    作者:taishan01010 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-29, 05:11 PM
  3. 【求助】Windows找不到Doucuments.exe!!
    作者:ginzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-09-30, 11:08 AM
  4. 【求助】BIOS找不到S-ATA硬碟
    作者:samchen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-07, 01:31 PM
  5. 【求助】灌XP找不到鍵盤
    作者:風刃 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-04, 02:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •