請問winxp的遠端桌面連線用了那些PORT

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    REN
    REN 目前未上線
    會員 REN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問winxp的遠端桌面連線用了那些PORT

請問winxp的遠端桌面連線用了那些PORT,小弟需要通過NAT,但不知要怎麼設,該轉那些PORT到我的電腦,請教一下小弟我,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    " 遠端桌面連線 "的 Port address 是 Port 3389
    您試一試吧

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    遠端桌面連線的Port是 3389
    跟 Terminal Service 是同一個咚咚....

REN
    REN 目前未上線
    會員 REN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 misol 發表
    遠端桌面連線的Port是 3389
    跟 Terminal Service 是同一個咚咚....

小弟經上面2位仁兄指教,己經設定成功了,謝謝大家!

類似的主題

1. 【求助】WinXP的遠端桌面連線IP記錄可以刪除嗎?
    作者:coolhor 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-12-08, 01:09 AM
  2. 【求助】XP的遠端桌面連線怎麼使用
    作者:b90220208 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-22, 06:08 PM
  3. 【求助】如何更改遠端桌面連線的Port?(for tsweb)
    作者:mis339 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-05-21, 11:05 PM
  4. win xp內的遠端桌面連線和遠端協助有何差?
    作者:ed001227 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-19, 09:29 PM
  5. 【求助】遠端桌面連線的請教
    作者:billylinw 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-12-18, 02:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •