【求助】有關RedHat Linux 9 root的登入問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關RedHat Linux 9 root的登入問題

各位親愛的學長們大家好唷,小弟於今天不久前再一次的安裝了自己的RedHat Linux 9.而問題是在第一次要以root身份登入系統時卻會一直的重覆回到登入時要輸入名稱與密碼的畫面耶@@請問這是怎麼一回事呢??該怎麼解決這一個問題呢??還煩請大家多多幫忙嚕^^(這是小弟第二次遇到相同的問題了,第一次遇到時我就把硬碟重新格式化再安裝一次系統,結果還是一樣耶.還有喔,小弟能十分的肯定自己所輸入的密碼是正確的喔)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大小寫有注意嗎???
    不然就先用簡單一點的密碼例如:12345678
    登入後再修改密碼 通常是使用者的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ryanxyz學長你好喔,小弟真的可以肯定密碼是正確的喔.而目前我的問題就是無法登入,所以無法修改密碼耶@@

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    你是在本機的console上login的嗎?
    遠端的話預設ROOT是不能登入的喔......(除非是用SSH)

類似的主題

1. 【求助】有關XP的登入方式
    作者:kaelun 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-12, 11:59 AM
  2. 【求助】關於雙msn的登入問題
    作者:timeboy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-25, 12:32 PM
  3. 【求助】關於YAHOO即時通的登入問題
    作者:4015 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-24, 07:37 PM
  4. 【求助】有關RedHat Linux設定sendmail帳號的問題...
    作者:nick6562 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-26, 10:34 PM
  5. MDaemon 6.02 mail server 的登入問題
    作者:ey5879 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-01, 08:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •