microsoft outlook 打不開

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

microsoft outlook 打不開

為什麼microsoft outlook 打不開,一開就一直停在畫面剛要進入的狀況好久,等了五分鐘好不容易進去了,結果就當了,只好按下alt-del-ctrl強制關閉,每次都一樣,只好重新移除程式再重灌一次,還是一樣的情形,到底怎麼了呢.....有誰能告訴我呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這有兩個可能...
    一是你的cpu速度太慢,要處理的資料太多...
    二是ram少的可憐,大量佔用hd的虛擬磁區....
    因問outlook非常耗系統資源和記憶體....
    so,建議你換部等級高一點的硬體或換套軟體...

會員 srobin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

Re: microsoft outlook 打不開

最初由 mandy
    為什麼microsoft outlook 打不開,一開就一直停在畫面剛要進入的狀況好久,等了五分鐘好不容易進去了,結果就當了,只好按下alt-del-ctrl強制關閉,每次都一樣,只好重新移除程式再重灌一次,還是一樣的情形,到底怎麼了呢.....有誰能告訴我呢?

請試說明進去之後看見什麼Error Message..等等....開其他的程式會這樣嗎??以及說明你的主機配備....這樣比較好了解你的問題.....

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    你的收件匣有多大啊…你有看過嗎?…
    之前我的有1~200mb…開啟來超慢的…
    後來改用其它的…問題就小了…
    ^_^~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家的幫忙
    我的電腦配備是AMD K6-2 400 128M RAM
    之前其實都可以用,但裝了adsl沒幾天就不行收信了,我想應該不是adsl的問題吧
    我現在只好用outlook express收信
    我本想到MICROSOFT OUTLOOK的預設資料夾把原本的信給刪掉
    但是找不到,每次刪都會刪到outlook express的信耶
    是不是找錯資料夾了........
    還有我開其他的程式都不會這樣喔,只有開MICROSOFT OUTLOOK的時候...> <

會員 srobin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 mandy
    謝謝大家的幫忙
    我的電腦配備是AMD K6-2 400 128M RAM
    之前其實都可以用,但裝了adsl沒幾天就不行收信了,我想應該不是adsl的問題吧
    我現在只好用outlook express收信
    我本想到MICROSOFT OUTLOOK的預設資料夾把原本的信給刪掉
    但是找不到,每次刪都會刪到outlook express的信耶
    是不是找錯資料夾了........
    還有我開其他的程式都不會這樣喔,只有開MICROSOFT OUTLOOK的時候...> <

你先在桌面上不是會看見Outlook小圖示嗎?...滑鼠移到那按右鍵選【內容】會看見Internet 帳號,之後點選你的帳號後會看你的Mail的設定,看看那邊有設定不對或者什麼
    就這樣,然後應該還是進的去Outlook才是吧!!進去Outlook之後,試著先把Mail Backup
    做成*.PST檔之废把Outlook移除再重灌....看看會不會這樣...還有就是看看Mail中有沒有
    含有病毒的信.....回想看看在裝ADSL之前有收到什麼信件....反正如果ADSL連線正常就不是這個問題了.........Try It......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大家的幫忙,我的microsoft outlook可以開了喔....^ ^

類似的主題

1. 【求助】螢幕都打不開......
    作者:19890602 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-07, 11:19 PM
  2. win xp outlook express收信軟體通訊錄打不開
    作者:tomektec 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-21, 12:16 AM
  3. 【求助】Word檔打不開
    作者:sardb 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-09, 03:50 PM
  4. 【求助】mibm打不開
    作者:coolking 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-07, 02:23 PM
  5. Office打不開...
    作者:mario14 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-12, 02:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •