請問有好心的人想養狗嗎?【求助】

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    絕地武藝初學者 anakin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有好心的人想養狗嗎?【求助】

請問有好心的人想養狗嗎?
    因為女友家這邊有一隻流浪的母狗但是它非常的乖
    只要我們一回家狗看到人都會熱情的過來搖尾巴!
    平時都會待在女友家門口外面.
    前一陣子他懷孕了.生了兩隻小狗其中一隻死掉
    另一隻小狗出生已經滿一個月了,但是房東一家人怕狗所以本來生產及這一個月待在房子裡面(因為女友家住一樓旁邊有一條跟外面隔起來的走道,狗就住在裡面)的狗媽媽跟狗兒子要被趕出去了~
    本來我們是很想養的但是白天我跟女友都要上班到七八點多才回家,家中也不是很夠大,但我們又不想讓這隻可愛的小狗變成流浪狗跟他媽媽一樣蠻可憐的.
    所以才希望有愛狗人士可以收養這隻小狗它出生才不到一個月喔.不過身體蠻健壯的也不太怕生.
    如果有意願的人可以跟我連絡!!謝謝!!

小狗的媽媽

C.C.F kinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵...還馬賽克ㄟ.....
    可惜家中已有一隻狗狗了.....

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我想養耶...請問你住那裡?
    我也要好好思考一下
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    晚了一步,我家上個星期才買一隻小狗來養
    前陣子我們才到處去問人我們想養狗說
    朋友都沒有,只好用買的了

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 -Hero- 發表
    我想養耶...請問你住那裡?
    我也要好好思考一下
    要畢業當兵了,還想養狗的事...

會員 hansarp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    白腳底的狗狗
    據民間傳說
    好像不吉利耶
    但對新人類來講
    好像沒差別

小弟就養過一隻類似的狗狗
    但是一個禮拜後
    鄰居們就議論紛紛
    過幾天後
    就被人抱去丟了
    實在是...........唉

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hansarp 發表
    白腳底的狗狗
    據民間傳說
    好像不吉利耶
    但對新人類來講
    好像沒差別

小弟就養過一隻類似的狗狗
    但是一個禮拜後
    鄰居們就議論紛紛
    過幾天後
    就被人抱去丟了
    實在是...........唉
    好像是一隻腳是白底的才不吉利....
    好可憐....
    為什麼腳白就要被人類嫌.....
    我真的不懂....
    我很想養...可是我家小又沒有多餘的錢養狗....嗚

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    他的臉看起來..感覺很不爽面對鏡頭喔,這狗還會凶人是吧..

絕地武藝初學者 anakin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我住台北..
    這隻狗的臉從頭到尾都是一個樣子說.
    不過媽媽倒是個性很溫和說!!
    ^^謝謝大家
    希望能找到他的主人

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    唉呀…我在台南…我也滿想養的…TACO…養吧!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. [轉貼] 好心的警察
    作者:EIGHTS 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-24, 10:44 PM
  2. 關於avi轉檔------求助好心的大大  【求助】
    作者:aska1002 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-16, 12:51 PM
  3. 有人想要養狗嗎?【求助】
    作者:iwjyiyh 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-28, 08:41 AM
  4. 我有一塊電視卡找不到驅動程式?有沒有好心的人士可以提供
    作者:xfile.... 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-06, 06:37 PM
  5. 請問有那一位好心的大大能救救小弟........
    作者:chiayu33 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-17, 07:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •