無線網路問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 guccino1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

無線網路問題

我公司剛買DLINK-900AP+和三張DLINK-650+網路卡,想請問一下,他的預設IP是192.168.0.50,可是我公司的是192.168.10.X,請問要更改他的IP嗎?還是不用更改,這樣就可以了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    guccino1大大

AP與網卡的IP,應該是要設成與您公司內部的網路同一網段 (192.168.10.x)
    如果您公司內有架dhcp server,那DLINK-900AP+可以選dhcp enable
    而DLINK-650+網路卡設成自動取得IP位址即可
    如果沒架dhcp server,那就要AP與網卡都手動改成192.168.10.x....
    應該是這樣子啦!您不妨試試

會員 guccino1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝,我再去試試看...:)

類似的主題

1. 3F透天屋架設無線網路問題!
    作者:jason.c6442 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 13
    最後發表: 2009-11-11, 09:03 PM
  2. 【問題】會議室架無線網路問題
    作者:muto 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-01-01, 02:32 PM
  3. 新手的無線網路問題
    作者:bird2000@giga 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-06, 10:33 AM
  4. 奇怪的無線網路問題…
    作者:jenfu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-05, 07:12 AM
  5. 無線網路問題
    作者:yeh66 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-04, 09:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •