【求助】why?我網頁發生錯誤,就會自動轉址?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】why?我網頁發生錯誤,就會自動轉址?

為什麼,我開網頁,只要開不起來,或有錯誤,就會自動轉址丫?
    像我開「http://ms3.hk.edu.tw/~c905133/」沒有網頁可以顯示,
    它就會自動轉址到:
    http://www.internet-optimizer.com/He....tw/%7Ec905133

怎麼樣才可以解除丫?

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    這個應該是你裝了一些網路加速軟體吧~
    應該是 Internet Optimizer 才會這樣的~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員
    註冊日期
    討論區文章
    3q~~~解決了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也碰到這個問題了,能請教你是如何解決的嗎?
    謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去「控制台」–>「新增/移除程式」–>移除「Internet Optimizer 」,它的圖示是一個紅色的三角形,好像有兩個吧,另一個名稱我忘了,反正你就找紅色三角形的圖示,應該連Internet Optimizer共有兩個

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我把那個程式移除之後還是一樣,原因大概是因為沒有在-新增/移除那邊先
    uninstall 而是先把檔案給砍了。請問還有什麼方法能夠解決的?謝謝。

類似的主題

1. 網頁發生錯誤~該如何解決?
    作者:qwe159511 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-30, 12:00 PM
  2. 【求助】為何開啟網頁,都會發生錯誤訊息
    作者:a856402 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-30, 12:20 AM
  3. 只要點選硬碟中的html檔就會發生錯誤
    作者:vvcvc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-24, 05:25 PM
  4. 【求助】Windows Update網頁搜尋發生錯誤?
    作者:想了好久 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-09-15, 10:10 AM
  5. 【求助】急件急件,office會發生錯誤,自動關閉
    作者:hjay 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-10-06, 10:13 PM

為何網頁會自動轉址

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •