【求助】電腦組裝

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦組裝

想自己組裝一台電腦,以下是大概的規格,請各位指教:
    一、CPU:INTEL P4-2.4G (AMD的好用嗎?)
    二、MB:請推薦,謝謝!
    三、RAM:DDR333 256MB X2 (買那個牌子呢?)
    四、HDD:80G(聽說WD的不錯用?)
    五、VGA卡:請推薦,謝謝!
    六、LCD:17吋,請推薦,謝謝!

不知這樣是否能在價格在30000~35000間買到呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1. P4 2.4G 533外頻 5700$ / 800外頻(不知道能不能開HT...應該是不行) 7200$
    AMD好用不好用應該是見仁見智 在價錢方面是低階的很便宜,中高階的價格也算蠻高了

2. 板子的選擇可多了 撇開品牌不想 光晶片組就也很多選擇,而且最近INTEL推出865/875,小白shapon我並沒有能力推薦您

3. 我推創見...聽說要漲價了...不知是真是假...一段時間沒去八德路了

4.WD 8MB要3900$ 小白shapon我也是沒能力推薦,不過現在SATA也慢慢邁入主流了

5. 這選擇更是多多多,A牌和N牌的新產品都慢慢出現在零售市場,小白我無力推薦

6.17*的LCD小牌的應該在一萬出頭...有牌的要再加上一點

30000多我也不確定夠不夠...嗯嗯....我講了等於沒講...哇咧...十分抱歉

類似的主題

1. 【硬體求助】電腦組裝的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-11, 11:58 AM
  2. 【求助】電腦組裝?電腦高手請進
    作者:morel54088 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-22, 10:22 PM
  3. 【求助】電腦組裝後的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-02-01, 10:07 PM
  4. 【求助】電腦組裝所遇到之問題
    作者:hslu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-08-27, 10:35 AM
  5. 電腦組裝 2萬~2萬5
    作者:quite 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-07-28, 06:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •