>_< ~房間好悶喔

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

>_< ~房間好悶喔

我的房間通風不是很好,打開房間的窗戶,該死的鄰居,把後面圍起來了~只顧自己
    害我唯一的空氣流通點都得不到......好悶

想去買台空氣濾清器..有問嗎?
    或者,請各位發表高見,救救我吧,

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    裝空調解決一切
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133

回復: >_< ~房間好悶喔

最初由 ninkimono 發表
    我的房間通風不是很好,打開房間的窗戶,該死的鄰居,把後面圍起來了~只顧自己

你還算不錯的啦!
    你還可以打開窗戶讓空氣流通,
    我是連這種權力都不敢妄想!
    因為我家後面有養狗,卻又不愛清理狗的排泄物!
    所以空氣都是粉重粉重的臭味!!
    唉!遇到惡鄰居真是倒楣!

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://livingcity.com.tw/cgi-bin/cpc...40?xxx=5235045

剛看到的特價品~~
    可是我沒買過象印的家電用品..
    不知有人用過否? 請給我意見...謝謝

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    呀~~~~~~~~~~夏天又快到了

泌尿科主治醫師 rssw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回復: >_< ~房間好悶喔

最初由 ninkimono 發表

空氣率清機不是在過濾空氣中的雜質的嗎?頂多就是再加負離子而已

拿來當電風扇效果可是很差的喔..呵呵~因為我家有好幾台..
    風力很小..裝那個有裝跟沒裝好像沒什麼差..

空氣悶的話是無法對劉的問題..因為你窗戶外被擋住了..
    節省成本的方法就是買大型抽風扇..
    更舒服的方法就是買空調..

我的房間跟你差不多.不過我不是被擋住
    我是晚上吹不到風..白天太陽直射..
    所以又熱又悶..

當爸爸的感覺真好 sam1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我冬天裝了一個抽風扇在窗口, 將外面的風抽進來循環(也可以放香香包在抽風扇旁邊,讓房間很香喔)
    還有空氣清淨機,除濕機,放在房間理(因為有時候濕氣太重或怕空氣不好)
    夏天的話 當然就開冷氣了+空氣清淨機(我鼻子怕過敏)
    以上設備的價錢 ,我不知道喔
    (因為是結婚時朋友送的)

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    如果是因為太潮濕造成的空氣悶, 可能要去買除濕機比較有效.
    我用的是MIT 的, 感覺還不錯, 日系的產品當時好貴, 所以沒買
    不過如果有吸煙習慣的話, 空氣清淨機的濾網會需要換的比較快.
    可能要先了解一下更換濾網的費用.

會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    上面的談到抽風扇,讓我想到一個問題。
    將外面的空氣吸進來跟把裡面的空氣抽出去,哪一種比較好阿!?

當爸爸的感覺真好 sam1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ltgdtt 發表
    上面的談到抽風扇,讓我想到一個問題。
    將外面的空氣吸進來跟把裡面的空氣抽出去,哪一種比較好阿!?
    呵呵 我覺得 要看居住環境吧
    如果外面空氣不好(如大馬路或正對人家的抽油煙機,冷氣出風口等)
    當然是將房間空氣排出啦 ..
    如果外面沒什麼空氣污染源..當然是把外面新鮮空氣排進來囉..
    (我窗戶外面是公園)
    不過 還是裝空調吧(夏天快到了) 最近流行殺菌的冷氣機..

類似的主題

1. 【轉貼】新的益智遊戲~比之前開房間好玩喔!!
    作者:conning 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-07-28, 09:44 AM
  2. 當機...> <..
    作者:jenhsi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-20, 06:26 AM
  3. >.<
    作者:zack 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-31, 11:01 PM
  4. 轉貼~~~< 請 你 和 我 做 愛 >
    作者:R0908 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-09, 09:00 AM
  5. ERROR ><
    作者:lamsteven 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-27, 03:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •