【求助】關於多點廣播時應該用的port,到底是哪個?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    muta0190
    訪客

【求助】關於多點廣播時應該用的port,到底是哪個?

想拜託~拜託各位大大幫幫我:
    最近小妹我用win2000 server架了一個media server,
    因為公司網路是透過GateLock,所以必須透由GateLock IP轉址的功能,
    我用的是固定IP
    起初以"點播"的方式架設,IP轉址的port設定為1755,很高興一切都沒問題,
    但當我改用"多點廣播的時候",內部區域網路測試沒問題,但外界的用戶卻一直無法接收到檔案,
    (順便說明一下,在這之前曾經試過不透過GateLock,直接以固定IP架設多點廣播,外界連線一切是正常的)
    因為我參考了很多的書籍,但關於多點廣播卻沒有說的很詳細,我想問問各位高手,多點廣播的port一樣是用1755嗎,還是應該是7007呢?因為有書說廣播服務是綁在7007埠上?奇怪的是7007的port我也試過了?
    真不知到底出了什麼問題......

真的快被GateLock搞死囉!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用過GateLock,它的轉址我覺得功能好像怪怪的,當初和他們的客服人員連繫了好久,後來也是不了了之,不大可靠,還是當作單純的ip分享器用比較好

muta0190
    訪客
    hank,沒想到你也這樣覺得~~
    我也粉無奈,老闆就是要這樣做,
    但也怪現在病毒實在太多了,公司也有所考量
    可是每當遇到問題卻又沒有資源可問時....
    真的是有苦說不出,
    題外話:
    GateLock的客服人員也真的沒想像中的.....不說也罷
    幾乎每次有問題都只會推說是網路業者的問題,
    害我們消費者真不知該怎麼辦~~因為困擾的是我們些使用者ㄚ

會員
    註冊日期
    所在地區
    GPRS 2 Firewire
    討論區文章
    我也用過GateLock,我覺得非常不好用,不如買一個IP-SHARE還來的實際(至少可以防功力不高的駭客),若真的要防駭防毒還不如使用防火牆+防毒軟體(SERVER及CLIENT端),可以跟你的老板建議看看。

類似的主題

1. 【問題】請問有哪個程式可以監控到底是哪個程式在對硬碟存取?
    作者:hotdj 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-08-18, 07:08 AM
  2. 【?】MSN根本不是6901這個PORT阿 到底是哪一個PORT才能VIDEO語音呢
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-26, 05:32 PM
  3. 【求助】原廠風扇下面的那塊黑色的到底是哪裡不好
    作者:塵緣 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-12-03, 12:15 AM
  4. 到底應該用Giga還hinet ?
    作者:noe 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-23, 09:30 AM
  5. 到底是哪個測速網站才是真的準呢
    作者:mageygwo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-11-14, 01:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •