【求助】如何把用數位像機照出的大頭照修改成想要的此吋呢???

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 topdragon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何把用數位像機照出的大頭照修改成想要的此吋呢???

因為要線上登陸履歷表,所以用數位像機照了大頭照,
    但因為此吋很大,用photoshop修改此吋皆無法達到
    "104求職"要求的此吋,有哪位網友可以幫我嗎??thx~~~
    ---------------------------------------------------------------
    原本我的大頭照此吋為"寬894*高1187像素;jpg檔格式,解析度300像素/英吋"
    我要修改成"寬108*高136像素;jpg檔格式,10K以內"

EVO
    EVO 目前未上線
    會員 EVO 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet
    討論區文章
    可以試試國人自製的PhotoCap小軟體!
    http://www.johnson-wang.idv.tw/

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    PhotoShop會做不到?
    那業界公認的軟體做假的?
    應該可以吧
    你指的意思不就是把張圖片從大變小吧?
    這點簡單的技倆我倒還會
    影像 -> 影像大小
    就可以調了

會員 topdragon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我當然知道調整影像大小,但檔案大小都會跑掉,
    無法達到自己的要求,所以才要請教別人!!懂吧~~

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    使用影像大小先把解析度改為72 dpi 再改大小為 108*138 pixel
    存JPG的時候用各種壓縮比試試看 一定做的出來10K以下的圖的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試國人自製的PhotoCap小軟體
    真的很方便喔...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    THANK YOU ..找這樣的軟體好久了..

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    我也覺得photoshop不可能做不到這種簡單的功能
    只是有時候要在ps裡的image size調整一張圖片,要先調整他的解析度再去調尺寸
    照這個順序才不會在調整解析度時又把size給調回來

類似的主題

1. 【求助】數位像機拍照
    作者:voinla 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-06, 08:15 AM
  2. 請問 這台數位像機如何
    作者:冰封精靈 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-10-11, 11:11 PM
  3. 【求助】我的數位像機....QQ......連不上???電腦
    作者:lin28 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-20, 08:35 PM
  4. 【問題】35萬像素的數位像機←可以用嗎?
    作者:Ailsa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 35
    最後發表: 2002-08-30, 06:23 PM
  5. 請問數位像機拍出的圖檔,如何調整??
    作者:roboto 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-06, 10:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •