網站視窗..會跳出........

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

網站視窗..會跳出........

在家裡用giga adsl 架設了一鍋網站..我是用win2000 adv
    當一切都很順利時..我發現當我進入我架設的網站時(www.htl.com.tw)會跳出一鍋視窗..要輸入帳號..密碼..和網域..請問各位高手大哥..我是那兒設定有問題..是DNS還是那兒
    ..請大家救救我

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    買本WIN2000-SERVER的書來看吧!

帳號:ADMINISTRATOR

密碼:你知道

網域:WWW.HTL.COM.TW
    到IIS改設定~~~OK

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你
    不過可以請你告訴我要改那兒的設定嗎

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    最初由 hohokuo
    謝謝你
    不過可以請你告訴我要改那兒的設定嗎
    你若是使用一般的瀏覽器瀏覽,而跑出這樣的視窗,有可能是你動到了IIS預設的安全性設定,把"允許匿名存取"勾勾拿掉了. 要改回請到"Internet服務管理員"中,安全性設定的folder(手頭上沒有W2K,意思差不多的)作修改吧.
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你

我看了一下..我有打那鍋勾勾耶..之前在公司也有遇到這樣的事情..是在更改administrator的密碼的時候..那時改完之後..好像忘了改那兒的密碼..就出現一樣的問題
    現在想不起來了..請大家在幫幫我

謝謝

類似的主題

1. windows 2003下玩遊戲,按F1會跳出視窗.....
    作者:eric3636 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-20, 08:35 PM
  2. 【求助】打開word會跳出警告視窗!(office 2003)
    作者:gg710914 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-05, 05:33 PM
  3. 為何複製光碟時會跳出" 儲存映像檔" 視窗?【求助】
    作者:masterpiece 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-24, 02:40 PM
  4. 【求助】為什麼每次都會跳出一個視窗??
    作者:BRAIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-01-14, 07:08 PM
  5. IE6 download 視窗不會跳出 or 無法辨認
    作者:jjong 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-06, 11:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •