可讀SD2的光碟機或燒錄機??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

可讀SD2的光碟機或燒錄機??

請問版主和各位先進…
    想請問一下,用特殊燒錄機可以燒SD2的IMAGE檔,
    那有哪些光碟機/燒錄機可以把有SD2保護的光讀讀成image檔呢??
    我的是 TEAC 532E/532S,RICOH 9120A,ACER 1208A這四台可以嗎?
    如果可以,用CLONECD 3.0.2.3版要勾選哪些選項?
    是不是只要「Fast Error Skip」就好了呢?
    另外「Fast Error Skip Setting」裡的設定要更改嗎??
    如果要,「Read Retries」及「Error Correction」各要改成什麼呢??
    先謝謝大家的解答了…

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171

?_?

偶記得有人貼過了說#_#
    請善用搜尋功能...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有找過,可是說的都是「燒」的部份,
    讀的部份只用「CD-ROM:Philips 24x/AKO(韌體14A)」來做代表…
    可是我的都不是這台…
    因此我才會問的…

另外設定的部份,
    我是有看到「Fast Error Skip <== 此項打勾」
    但卻沒說「Fast Error Skip Setting」裡的設定…
    所以…

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    您好
    用CloneCD2852 燒錄軟體
    用TEAC 532E 讀取,先選 3.Fast Error Skip
    用ACER 1208A 燒錄機,燒錄

Plextor

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝 Plextor 兄的解答…
    謝謝∼

類似的主題

1. 【問題】燒錄機或光碟機髒了如何處理?
    作者:DiCkMan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-14, 01:55 PM
  2. 若CD-ROM可讀SD2,燒錄機Plextor 12/4/32 TSi可燒嗎?
    作者:Calvin Chuang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-16, 06:37 PM
  3. SCSI的光碟機跟IDE的燒錄機對拷~
    作者:Lansilote 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-07, 10:05 AM
  4. <請問>光碟機最佳選擇~~(能讀SD2)
    作者:nealpong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-02-07, 10:32 AM
  5. 請問如果有讀sd2能力的光碟機???
    作者:lmtck 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-22, 08:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •