【求助】cute ftp5.0.1xp 下載東西超慢 能調嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    日本流行教主 濱崎步 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】cute ftp5.0.1xp 下載東西超慢 能調嗎

每次東西都要等好久 發現他根本用很小的速度在下載 隨便下載幾mb的檔案都要快1小時 跟Flash Get差真多 能自我設定它的下載速度嗎 謝謝
    p.s 之前好像貼錯版了 都沒人回答這問題@@

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    CuteFTP 並沒有限速的功能~
    可能是你使用的 FTP 站的頻寬問題或是該站有限速~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

日本流行教主 濱崎步 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是喔 每秒5KB呢 超級慢的 原來是對方伺服器的問題啊

類似的主題

1. 【求助】區網傳東西超慢
    作者:kevenpu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-01-18, 07:07 PM
  2. 【求助】關於 appache 上的網頁無法下載東西
    作者:randoll 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-08, 12:38 AM
  3. 【求助】下載東西時會自動打開....
    作者:草履蟲 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-31, 01:35 PM
  4. 【求助】電腦下載東西時delay很嚴重
    作者:Theta 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-04-23, 10:05 AM
  5. 【求助】下載東西的問題??
    作者:8223632 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-03, 07:04 AM

WINxp 下載東西超級慢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •