【抱怨】Seednet真是賤爆了~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    微軟台灣區總裁 brojac 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】Seednet真是賤爆了~

超不爽,剛剛收到Seednet的帳單,
    結果發現帳單裡面,多了各18元的掃毒費用,
    頓時火氣上來,打了電話到客服,
    問他說為何可以在使用者未同意的情況下,
    自動延長服務,
    雖然之前很多人都抱怨說seednet常常會故意把一些有的沒的東西加到你的帳單裡,
    但是就是不爽說我居然會碰到,況且我根本就沒申請你的無毒信箱,
    因為一開始申請信箱的時候,我就有看到說他有申請無毒信箱
    跟申請信箱兩個選項,
    況且seednet的信箱我根本沒在用,
    就開始罵客服,雖然我知道罵他也是沒用,但是就是不爽seednet做這種爛事,
    我相信不只我一個人被騙,應該很多使用seednet的人都有被騙的經驗,
    我直接跟他說:你們seednet怎麼可以做這種爛事,我根本就沒申請你的服務,況且就算你要送,好歹在你一個月期限到時你應該把他停用,哪有自動延長的,我哪趕在繼續使用你們的贈品。
    頓時客服說不出話來。
    後來叫我留電話,說要跟他們上面報告一下在給我答覆。
    雖然只是小小的18塊,但是卻讓我對這個企業的作法非常不恥

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    台灣惡質文化....hinet送一個月的kuro...還不也是這樣搞><|||
    要停,打電話去給HINET還不理你...打給KURO還比較快@@||||

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    kuro的使用說明上有寫
    一個月後會自動延期
    但是很少人會去看

類似的主題

1. 【抱怨】Seednet真是太慢了啦..
    作者:sam274 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 40
    最後發表: 2005-01-11, 12:29 AM
  2. 【抱怨】so-net真是死要錢
    作者:tendermen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2004-12-30, 06:11 AM
  3. 【抱怨】東森CM真是怪
    作者:賤兔.. 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-11-29, 10:41 AM
  4. 【抱怨】請問seednet對hinet這陣子頻寬是不是爆了呢?
    作者:acboy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 19
    最後發表: 2004-04-21, 04:56 PM
  5. seednet真是夠了....2002/04從seednet換成hinet
    作者:EmmittLee 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-02, 02:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •