請問有沒有辦法確保每次看見的網頁內容為最新的?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114

請問有沒有辦法確保每次看見的網頁內容為最新的?

實在按Ctrl-F5 按的有點煩了...
    不知道有沒有外掛程式或者更改哪個設定值,
    可以確保每次看見的網頁內容為最新的呢?

對於那些很明顯有標示時間日期的網頁內容, 這種問題還容易察覺,
    可是不是每個網頁都有時間標示, 加上有時候國外連線速度又慢,
    好不容易打開網頁了, 還必須按一下Ctrl-F5 確定內容不是快取的,
    然後又必須再等一次.
    有哪位高手知道這種問題怎麼解決嗎?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 請問有沒有辦法確保每次看見的網頁內容為最新的?

最初由 pete001 發表
    實在按Ctrl-F5 按的有點煩了...
    不知道有沒有外掛程式或者更改哪個設定值,
    可以確保每次看見的網頁內容為最新的呢?

對於那些很明顯有標示時間日期的網頁內容, 這種問題還容易察覺,
    可是不是每個網頁都有時間標示, 加上有時候國外連線速度又慢,
    好不容易打開網頁了, 還必須按一下Ctrl-F5 確定內容不是快取的,
    然後又必須再等一次.
    有哪位高手知道這種問題怎麼解決嗎?
    謝謝
    試試"網際網路選項-->一般-->設定-->每次查閱畫面時"

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    感謝答覆
    我已經設定成每次查閱時了,
    不過這個設定似乎是針對儲存在自己硬碟的暫存資料有效,
    如果是因為proxy 那個部份的話要怎麼辦呢?

類似的主題

1. 請問有沒有辦法每次開機, 就會自動執行WINDOWS工作管理員??
    作者:jensbaba 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-10-24, 01:26 PM
  2. 【求助】如何強制使網友瀏覽到最新的網頁內容?
    作者:Briian 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-21, 07:24 PM
  3. 請問有沒有辦法下載這個網頁的wma
    作者:guitar 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-28, 01:32 AM
  4. 可以連線成功,但開瀏覽器時,卻沒辦法看見網頁內容???
    作者:lusien 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-07, 05:51 PM
  5. 請問有沒有辦法編輯光碟影像檔內容?
    作者:hoshitsuki 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-01, 09:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •