【求助】大量更改資料夾名稱

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    Air Force FT606 jcluh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】大量更改資料夾名稱

請問有無此種可以大量更改"資料夾名稱"的軟體

將大量"資料夾"以數字順序命名,

並且可將資料夾內的檔案以"資料夾名"+"順序數字"重新命名的 !!

我知道有可以改檔名的,但是我想問的是大量改"資料夾名"的

請問有這種功能的軟體嗎?? 謝謝指教!

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    大量改資料夾名 => Total Commander

但這個軟體無法 [並且可將資料夾內的檔案以"資料夾名"+"順序數字"重新命名]

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    亂入的,用 Visual Basic 愛怎麼改都可以。

註冊日期
    討論區文章
    謝謝,Total Commander 雖只可改資料夾名,但也解決我一半的問題!

請問用Visual Basic 是指寫一支程式來跑嗎?

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    未必需要寫成一支程式,若要展的目錄只有一階,以VB來改,還算是挺快的。

註冊日期
    討論區文章
    謝謝解答!了解!!

類似的主題

1. 【求助】DOS 分享 XP 資料夾,如資料夾名稱有空格該如何使用??
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-10-07, 12:46 AM
  2. 【求助】請問一下,怎麼大量更改檔名呢?啥軟體.
    作者:Coolxyza 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-11-20, 03:45 AM
  3. 如何在xp可以更改資料夾的底圖
    作者:laker 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-09, 10:19 AM
  4. 【問題】更改資料夾的名子
    作者:justallen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-08, 10:52 PM
  5. 如何更改資料夾類型
    作者:polory 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-15, 03:56 AM

大量更改資料夾

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •