【求助】我是中滑電信ㄉ用戶....

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 52 筆
    會員 sugo0228 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我是中滑電信ㄉ用戶....

以前我用FLASHGET下載gigaㄉ檔案
    是很難下載沒錯啦
    但還是可以下載ㄚ
    但現在卻根本無法下載
    請問這是怎回是?
    有大大可以給我下載GIGAㄉ代理伺福氣ㄇ?

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    收PM吧,給你一個速度還可以的代理,呵呵~好的當然要自己留著囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用中華adsl,不管用啥代理伺服器都沒用的,最好的方法是慢慢抓,這是我的心得。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 BlueWater 發表
    用中華adsl,不管用啥代理伺服器都沒用的,最好的方法是慢慢抓,這是我的心得。
    胡說~
    沒用的話,想要下GIGA,要等到何時才會跑都不知道
    用了的話,馬上跑155K,你說要不要用呀,這方法很多人都用,只是大多選擇不公開

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 leon666 發表
    沒用的話,想要下GIGA,要等到何時才會跑都不知道
    用了的話,馬上跑155K,你說要不要用呀,這方法很多人都用,只是大多選擇不公開
    proxy server 若公開眾而接知的就沒搞頭了

若不用 Proxy 也是可以下載 , 只是很累 , 累到放棄下載

an
    an 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    是可以利用proxy
    但是最好是自己找
    一但公佈出來用的人就會很多
    使得那台負荷過重而速度減慢或被關閉

但是為啥要花較多的錢來搞這種麻煩呢?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 an 發表
    是可以利用proxy
    但是最好是自己找
    一但公佈出來用的人就會很多
    使得那台負荷過重而速度減慢或被關閉

但是為啥要花較多的錢來搞這種麻煩呢?
    我覺得這們說就有點歪了

就好像今天你騎機車,我坐公車
    難道今天我沒騎機車,我就任何地方都去不了嗎,錯,我選擇了坐公車

一樣去同一個地方,你我選擇了不同方法到達,你騎機車可能要受到空氣污染
    我坐公車卻不用,所以各有各的好,某方面來說HINET確實比較好,但是他也確實比較貴

只要坐過一次公車,你就會知道下次要去那個地方要坐幾號,就不會像第一次不知所措
    同理,PROXY方法仔細去學一次,並且設定一次,之後安枕無優,其實跟其他家並沒啥差別

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那請問兄臺有沒有好建議如何尋找可用的proxy呢?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 stardog1 發表
    那請問兄臺有沒有好建議如何尋找可用的proxy呢?
    我PM給你了,試試看

會員 sugo0228 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真是太感謝leon666大大
    我把之前在flashget下載不了而刪除ㄉ檔案
    重新下載試試看
    居然開始跑ㄌ耶....
    而且還能跑到中滑adslㄉ極速耶...
    真是太謝謝你ㄌ
    妳放心我不會故速別人滴...>^_^<

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】我是中華電信施工人員
    作者:j547616 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-19, 11:07 PM
  2. 【求助】我是中華用戶想換Seednet問題
    作者:kidd1214 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-18, 04:45 PM
  3. 【笑話】中滑電信新產品 1.5M/32k
    作者:KillS 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2003-11-14, 10:13 PM
  4. 【求助】請問一下GIGA ADSL ㄉ用戶
    作者:mingyen0707 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2003-08-15, 01:10 PM
  5. 各位和信ㄉ用戶們
    作者:hg4071 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-15, 12:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •