【求助】請問康全數據機內的Link Status

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章

【求助】請問康全數據機內的Link Status

請問康全數據機內的Link Status頁 如下

是1536/64 的數據機該有的設定嗎?
    謝謝

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    不是
    是832/64!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的snr margin 太低,室內線路或電信公司的線路有問題,請先檢查室內線路,或趕快打電話障礙台吧

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    最初由 lu023098 發表
    你的snr margin 太低,室內線路或電信公司的線路有問題,請先檢查室內線路,或趕快打電話障礙台吧
    謝謝各位的解答
    再問
    snr margin 太低該如何申訴啊?
    說snr客服會理我嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只要說速度不到1.5m,叫工程人員來現場測試,因為線路品質不好,自動調變成832/64,所以download最快832

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 khl1216 發表
    謝謝各位的解答
    再問
    snr margin 太低該如何申訴啊?
    說snr客服會理我嗎?
    你應該去申請一條新的電話線...還是你家離機房太遠了...

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    應該是這調新拉的電話線造成的
    以前是我自己拉的電話線
    2月移機時 想說自己拉的牽在走廊上(2樓到3樓)很難看
    乾脆 反正移機要將近2000元 所以把自己拉的線收掉
    唉........從512/64升級之後 問題多多喲..........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下要如何去查康全數據機內的Link Status啊..?

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問圖中crc errors的值是正常的嗎?

類似的主題

1. 【問題】關於ADSL數據機內的數值
    作者:CGMAN 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-21, 03:20 PM
  2. 【抱怨】請看我的12M數據機內數值
    作者:小沛 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2006-04-19, 09:56 AM
  3. 【求助】數據機內的數值好奇怪???
    作者:intela32015 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-14, 12:46 AM
  4. [幫小弟證實]第三批的康全數據機能夠硬體撥接上網
    作者:ficnoeo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2003-04-04, 05:38 PM
  5. 【問題】康全的ADSL數據機
    作者:Trai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2002-08-23, 01:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •