台灣固網無法使用RASPPPOE

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    敗家瘋子 哈利波特 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

台灣固網無法使用RASPPPOE

前幾天我去幫我朋友設定他台灣固網的ADSL,
    一開始我是使用RASPPPOE,
    一直到安裝完成都是正常的,
    但是撥號時卻出現對方沒有回應對話方塊....
    請問一下我有什麽地方弄錯了嗎?

會員 kele 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般: 台灣固網無法使用RASPPPOE

最初由 哈利波特 發表
    前幾天我去幫我朋友設定他台灣固網的ADSL,
    一開始我是使用RASPPPOE,
    一直到安裝完成都是正常的,
    但是撥號時卻出現對方沒有回應對話方塊....
    請問一下我有什麽地方弄錯了嗎?
    我用台固快滿一年了
    確定可以用RASPPPOE的
    先確定連線是正常的
    不然就打給客服來測試線路

敗家瘋子 哈利波特 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

一般: 一般: 台灣固網無法使用RASPPPOE

最初由 kele 發表
    我用台固快滿一年了
    確定可以用RASPPPOE的
    先確定連線是正常的
    不然就打給客服來測試線路
    用台固所附的ENTERNET 300可以,
    只有使用RASPPPOE不行...

類似的主題

1. 【問題】有人使用台灣固網的FTTB嗎?
    作者:here22 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-26, 05:15 AM
  2. 【問題】請問有使用過台灣固網的FTTB的朋友!
    作者:jack53880 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-02-29, 07:01 PM
  3. 請問使用台灣固網的朋友有人用CT511嗎
    作者:mulderx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2005-04-08, 11:24 PM
  4. [問題]是否已有人使用台灣固網的ADSL
    作者:weynfu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-24, 09:18 PM
  5. 台灣固網無法上網
    作者:hands 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-08-26, 10:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •