【求助】急急急!!!設定硬體撥接遇到問題了~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】急急急!!!設定硬體撥接遇到問題了~

各位大大請問一下…
    我的是中華的hinet…
    數據機是…康全ct-511c滴…
    我有三個問題想求助一下…
    1.在設網卡的ip是到底是設192.168.1.1????
    還是192.168.1.2?????呀~~~~
    2.該怎麼知道它的軔體版本呀???
    3.還有…進數據機的密碼不是12345呀…該怎辦呀?有人知道嗎??

謝謝各位大大的回應~~
    感激不盡呀~

===呆呆沒力向前衝= ==
    註冊日期
    討論區文章

回復: 【求助】急急急!!!設定硬體撥接遇到問題了~

最初由 fq7878 發表
    各位大大請問一下…
    我的是中華的hinet…
    數據機是…康全ct-511c滴…
    我有三個問題想求助一下…
    1.在設網卡的ip是到底是設192.168.1.1????
    還是192.168.1.2?????呀~~~~
    2.該怎麼知道它的軔體版本呀???
    3.還有…進數據機的密碼不是12345呀…該怎辦呀?有人知道嗎??

謝謝各位大大的回應~~
    感激不盡呀~
    1.192.168.1.1是他的預設值ip~通常cht會改過
    解決方法~用com port 把韌體覆蓋~還原出場預設值
    2.這......我不會~抱歉

3.還原預設值~密碼就是~12345了

ps.可用telnet進入.....不過~~我看不懂........好多英文阿..
    這位大大想必你想改硬接...如果要改應接...你必須知道你的vci為多少
    通常第一次申請沒換過isp就是33 有換過可能為34 再換~會回33以此類推
    希望能幫上你....

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    經手過一台CT-511C,全部都是預設值,除了裝機改了VCI。
    外包施工的好像不會多事改那些設定,他們都設定到能通就好,
    連密碼也懶得動。預設DHCP是啟動的,所以網卡根本不用設定IP,
    直接用web瀏覽器連192.168.1.1就上去了
    進行任何設定前千萬要先備份目前設定
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. TECOM AR4031c怎設定硬體撥接又能軟體撥接?
    作者:肌肉老爹 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2009-12-25, 04:17 PM
  2. 【求助】使用硬體撥接碰到問題
    作者:n1021.n1021 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-14, 10:11 PM
  3. [請教]開機遇到問題了.....
    作者:nothing 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-14, 10:02 PM
  4. 我的W2K 專業版遇到問題了
    作者:marketing 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-18, 04:02 PM
  5. Speed Touch 如何設定硬體撥接?
    作者:hertw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-10, 09:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •