【求助】改密碼問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    xgy
    xgy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】改密碼問題

如果我用windows server 2000 架站...
    那要如何讓使用者可以遠端更改密碼?

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    USER只要login doamin就可以改自己的密碼不是ㄇ!

xgy
    xgy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 anson lin 發表
    USER只要login doamin就可以改自己的密碼不是ㄇ!
    有點了...
    但有兩個問題..
    一、有時侯我用網芳時它會要求我改密碼.如果說它沒有要求我..可是我要強制改密碼呢?
    二、假設我要從Internet上登入,如用FTP,TELNET或IE..那麼如何強制修改呢?

類似的主題

1. 【求助】WinXP使用者帳戶密碼問題
    作者:peer 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-19, 08:20 PM
  2. 【求助】SPEED TOUCH 340 密碼問題
    作者:speed101 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-08, 07:48 PM
  3. outlook express密碼問題..【求助】
    作者:joy0319 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-12, 06:23 PM
  4. 【求助】請教有關SENDMAIL的密碼問題
    作者:jollinman 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-12, 03:33 PM
  5. 【求助】請如何更改密碼
    作者:shiny 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-12, 05:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •