【閒聊】有沒有人是騎super four 100

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

【閒聊】有沒有人是騎super four 100

問一下喔..你們的車最快可以跑到多少阿?我懷疑我的車有點問題...

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    我就是,但是我從沒想過要它跑多快...
    不知你的車有什麼問題??

會員
    註冊日期
    討論區文章

時速95公里
    不過我懷疑它是快樂錶...

註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    我的現在最快也只到的了85km..
    不過快兩萬公里了...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

DIVE! DIVE!
    註冊日期
    討論區文章
    台灣速克達說真的也沒多快啦~所以騎的順就好摟~
    安全最重要摟~

註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    速克達?啥?這種車不是速克達吧?

DIVE! DIVE!
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    速克達?啥?這種車不是速克達吧?
    速克達...塑膠車的通稱~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    我的現在最快也只到的了85km..
    不過快兩萬公里了...
    買一年了

不過只騎了2000多公里

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    我的Super four 100是2年前買的
    其實就是小丸子100啦
    不常騎,現在也才1萬公里剛過而已
    最快的速度騎到115~120公里左右
    現在想起來還真的怕怕的
    不過那是騎在濱海公路和省道才這樣
    要是一般的道路上
    還是很規矩的騎50~60左右
    不過Super four 100有一個缺點
    就是騎到某個階段
    速度很難再上去
    而且聲音會變得很大聲
    車體還會斗動勒
    比較恐怖的是
    在高速行駛中輪胎不易轉
    所以有點想換車車啦
    打算買RS 100來騎看看

註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    ㄜ 看來我的車要去改一下了 你的可以跑到120..
    這種車高速很難過彎..因為常常騎蘇花公路..有這感覺..

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【統計】pczone 會員裡面有沒有人是 高雄人的?
    作者:pokyn 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2004-04-27, 05:09 PM
  2. 有沒有可能是記憶體出了問題了嗎.......
    作者:johns 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-06, 11:58 PM
  3. 【閒聊】有沒有人用ADT3.3?
    作者:cwy 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-20, 03:51 PM
  4. 請問一件事,有沒有人是信仰一貫道的!
    作者:LEE366 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-27, 10:02 PM
  5. 請問一下有人用過ka7-100有沒有發生跟我一樣的問題
    作者:jason-h 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-21, 07:27 PM

super four

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •