有沒有可以建立大型虛擬磁碟的工具

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    酷 拉 皮 卡 curarpikt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有沒有可以建立大型虛擬磁碟的工具

可以建立大型虛擬磁碟的工具(256MB以上)的這種軟體存在嗎?
    我用 dos 的Ramdrive.sys 都已經不夠用了說
    Windows 98 不知道有沒有附新版的這個軟體

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903

Re: 有沒有可以建立大型虛擬磁碟的工具

最初由 curarpikt
    可以建立大型虛擬磁碟的工具(256MB以上)的這種軟體存在嗎?
    我用 dos 的Ramdrive.sys 都已經不夠用了說
    Windows 98 不知道有沒有附新版的這個軟體
    您試看看這個, 只要您的 RAM 夠, 它最大可建立到 2GB 的虛擬磁碟
    http://www.jlajoie.com/ramdsk98/

酷 拉 皮 卡 curarpikt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 有沒有可以建立大型虛擬磁碟的工具

最初由 山賊

您試看看這個, 只要您的 RAM 夠, 它最大可建立到 2GB 的虛擬磁碟
    http://www.jlajoie.com/ramdsk98/

那個軟體虛擬出來的磁碟可以用網芳分享做是架站嗎?
    最近記憶體便宜,想要用記憶體當硬碟,在區域網路分享檔案,
    又怕硬碟速度不夠快,所以想要將資料從記憶體直接丟到網路上,
    這樣別人用 FlashGet 多點續傳"瘋狂"下載時,我的系統應該會比較穩吧~

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903

Re: Re: Re: 有沒有可以建立大型虛擬磁碟的工具

網路芳鄰是可以, 至於能不能架站則沒試過, 可能要註冊後才能用吧!
    我之前只是拿它開個64MB的RAMDISK, 還不錯用...

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    該如何註冊啊 我找不到註冊的地方

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903
    它網頁上左上邊的 registration 項目就是了..

類似的主題

1. 【軟體】FileDisk 虛擬磁碟 by Bo Branten
    作者:FYI 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-07-01, 09:23 PM
  2. 【求助】請問有人有可以分割80G硬碟的工具嗎
    作者:iioopp 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-04-04, 01:52 PM
  3. 【問題】有可以檢測硬碟的工具嗎?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-30, 04:11 PM
  4. 請問有沒有可以把簡體軟體上的字翻譯成繁體字的工具??
    作者:bis 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-22, 07:07 AM
  5. 可不可以建立一個專門討論虛擬主機的討論區啊?
    作者:moritaka 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-27, 10:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •