【求助】Svchost.exe 載入多個我是不是中毒了阿?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 showsky 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k
    討論區文章

【求助】Svchost.exe 載入多個我是不是中毒了阿?

今天無意中看到 工作管理員 的處理程序 裡面載入了

Svchost.exe 3個 記憶體位子也佔不小

如圖...

我是中毒了嗎 還是這是正常的阿 我也掃過毒了沒發現異狀

Norton AntiVirus 2003

Windows2000 SP3

附加圖片 附加圖片 tesy.jpg  

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://camica.netfirms.com/services.htm
    這是我找到的
    還蠻詳細的
    我就把services改成這樣了,方便自己查詢
    圖很大(1XXKB)

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 showsky 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k
    討論區文章
    多謝各位 我差不多了解了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄜ~
    我也有這個問題耶~
    可是看了各位貼的文章
    我還是不了解要怎樣解決
    有時候總共都被吃了好幾十mbㄉ記憶體...>_<

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 jonesya 發表
    我也有這個問題耶~
    可是看了各位貼的文章
    我還是不了解要怎樣解決
    ......
      這是個現象,而不是問題。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我ㄝ遇到一模一樣的狀況
    不知道該怎麼解決...
    唉~英文沒學好 前面大大提供的都是英文...

類似的主題

1. 我是不是中毒了?~~><~~
    作者:chime 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-17, 09:51 AM
  2. 【求助】我是中毒了嗎?
    作者:king10 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-07, 11:43 PM
  3. 請問我是不是中毒了【求助】
    作者:b90220208 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-03-26, 08:36 PM
  4. 【求助】自己幫我寄信,請問我是不是中毒了呀?
    作者:Help_Me_Tks 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2003-09-25, 10:53 AM
  5. 我是不是中毒了ㄚ???????
    作者:jimmy1058 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-04-07, 08:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •