GA-7ZX的主機板

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

GA-7ZX的主機板

請問技嘉GA-7ZX的主機板可以使用80g 7200轉的硬碟嗎?
    我看說明書上寫(Ultra DMA33及ATA66)操作模式的IDE HDD/CD-ROM,
    請問有人使用這塊板子用40g以上的硬碟嗎?........呼.好想換硬碟.

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以!!!放心去換吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 email 發表
    可以!!!放心去換吧!!

謝謝你的答覆..謝謝..順帶一問..你覺得Maxtorc還是WD..哪一顆比較優丫..

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    雖然已有80gb硬碟了..
    若要我再敗一顆硬碟我會考慮下面這兩顆硬碟..

Maxtor 80 GB 8MB 7200轉 液態軸承 ATA133
    WD 80 GB 7200轉 DMA100 8MB Buffer

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 email 發表
    雖然已有80gb硬碟了..
    若要我再敗一顆硬碟我會考慮下面這兩顆硬碟..

Maxtor 80 GB 8MB 7200轉 液態軸承 ATA133
    WD 80 GB 7200轉 DMA100 8MB Buffer
    謝謝你的建議..這塊主機板效能不會跟不上吧..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟也是用這一塊版子,掛『WD 80 GB 7200轉 DMA100 8MB Buffer』一切正常~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟我也是用這一塊喔~~~
    裝了一個Maxtor80G的在加一個segater40G的沒有問題~~~
    放心的去換吧~~~`
    只是覺得RAM的插槽蠻濫的~~~有時候會突然偵測不到囉
    ~~~呵呵~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 willyyen 發表
    小弟我也是用這一塊喔~~~
    裝了一個Maxtor80G的在加一個segater40G的沒有問題~~~
    放心的去換吧~~~`
    只是覺得RAM的插槽蠻濫的~~~有時候會突然偵測不到囉
    ~~~呵呵~~~~
    謝謝大家的答覆.我買了一個segater40G.正在使用.我的RAM有時也會偵側不到.拔起來吹一吹.就行了...還有我分割了以後只有37.2G也.是不是哪裡出問題丫.....

類似的主題

1. 【求助】問一張主機板(技嘉7ZX)
    作者:yhoooooo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-03, 11:10 PM
  2. 【求助】技嘉GA-6VXE+的主機板讀的到120G的硬碟嗎
    作者:雕仔 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-03-29, 08:36 PM
  3. 【求助】主機板是GA-7ZX-H的看一下喔~~
    作者:草履蟲 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-01-30, 02:35 PM
  4. 請問有人用GA-8irxp的主機板嗎?
    作者:betterman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-01, 07:53 PM
  5. K7的主機板
    作者:ylmay 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-04-28, 12:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •