【求助】讀取網頁會中斷呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 Jayghost 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】讀取網頁會中斷呢?

為什麼我在瀏覽網頁的時候,常會有讀取到一半(畫面會出現在螢幕上)就出現連接不到網路的情況出現?
    謝謝您的回答

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    如果你用的是IE,
    工具-->網際網路選項-->連接
    把它設成永遠不使用撥接來連線, 我想, 這樣應該會改善.

缺點是, 開IE不會自動撥接, 要先用手動的方式才會連線.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    檢察您的網卡是否有問題
    試用ping 168.95.192.1 -t -l 1000
    試它3,5分鐘,然後看看lost的次數,
    lost的次數大於0的話八成問題出在網卡

註冊日期
    討論區文章
    我測試過了ping 168.95.192.1,它出現的時間都300ms以上,而且還會出現"request timed out"的訊息;因為我們是在公司的網域之下,那可不可能是網域的問題?

謝謝二位的回答

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Jayghost 發表
    我測試過了ping 168.95.192.1,它出現的時間都300ms以上,而且還會出現"request timed out"的訊息;因為我們是在公司的網域之下,那可不可能是網域的問題?
    謝謝二位的回答
    前述PING指令,封包長度訂為1000,再加上你是公司的網域,300ms以上不算異常.
    另外hinet的要求是值執行PING指令這台pc必須要接到atu-r上,中間不可接hub,route,ip share等設備,如此數據才會正確.
    建議:換一片網卡再試試看,若果情況一樣就向公司網管反應.
    請問ping過Send=?, Receive=?, Lost=?次數為何?

註冊日期
    討論區文章
    測試了1h
    send=2593,receive=2564,lost=29

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Lost Ratio太高已大於1%,不合格.公司內它台pc會這樣嗎?
    換塊網路卡或許會有幫助

類似的主題

1. 【軟體求助】www.f7f8.com網頁會不時跳出?請問該如何解決
    作者:momodan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-24, 09:18 PM
  2. 【求助】群組內的電腦如何去讀取網域電腦的資料夾
    作者:stan6199 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2005-05-27, 01:44 PM
  3. 我這首頁會不會太長啦...
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-11, 11:51 PM
  4. 【求助】無法讀取網頁
    作者:sweet_snow 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-03-11, 07:50 AM
  5. 擷取網頁
    作者:pupu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-10, 04:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •