【求助】請大家幫幫小弟一下,如何裝麥克風呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

今天我興沖沖的去買了一個麥克風兼耳機,想說之後可以用msn來遠端
    Conversation,但是....我怎麼用就是沒有聲音,怎麼會這樣??
    不是把那個端子端插到音效卡的麥克風那個插孔不就好了不是嗎?
    拜託那位大大可以幫我的忙一下,要如何弄才會有聲音,謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【求助】請大家幫幫小弟一下,如何裝麥克風呢?

最初由 gter 發表
    今天我興沖沖的去買了一個麥克風兼耳機,想說之後可以用msn來遠端
    Conversation,但是....我怎麼用就是沒有聲音,怎麼會這樣??
    不是把那個端子端插到音效卡的麥克風那個插孔不就好了不是嗎?
    拜託那位大大可以幫我的忙一下,要如何弄才會有聲音,謝謝!
    控制台 聲音及音訊裝置 進階 選項 內容 開啟麥克風
    就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章

最初由 a5250458 發表
    控制台 聲音及音訊裝置 進階 選項 內容 開啟麥克風
    就可以了
    謝謝大大的指導,但是.....我照您的方法做了
    測試麥克風時還是沒聲音/.....
    我快發瘋ㄌ....>_<

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    有沒有將麥克風的靜音選項把它點掉呀?????不要打勾喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 skeepy 發表
    有沒有將麥克風的靜音選項把它點掉呀?????不要打勾喔
    他說的沒錯
    系統預設選項的確是靜音的
    且要你注意的一個地方就是
    有的的麥克風 他有分 MIC&SPK的部分∼不要插反了

像我就是這樣 且比較麻煩的地方就是 因為我的麥克風是那種有耳機 又有MIC的
    如果要對方聲音可以從耳機裡出來 我都要把耳機的SPK那端插上音效卡的SPK那端
    也就是這樣做 耳機才有對方的聲音
    我現在正在想 要怎樣才能讓對方聲音從耳機出現 而我原本的喇叭可以聽MP3
    如果誰有不錯的方法 請告訴我吧!∼ :jocky:

附加圖片 附加圖片 aa_2.jpg  

類似的主題

1. 【求助】請大家幫幫忙
    作者:kenwang0325 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-11, 01:07 AM
  2. 【求助】請大家幫幫忙
    作者:michaelku 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-21, 06:55 AM
  3. 【求助】請住在台中的大大幫小弟一下
    作者:76ers 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-20, 07:28 PM
  4. 【求助】我想申請ADSL,請大家給小弟一些意見
    作者:gter 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-08, 10:24 PM
  5. 【求助】請大家幫幫忙 ~
    作者:jossion 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-27, 09:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •