【求助】SMC7004VWBR當機的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】SMC7004VWBR當機的問題

當初剛買的時候.Firmware是1.0版.使用上約2~3天會當機.
    所以我就更新到1.21A的版本.結果更慘.現在只要幾個小時就會當機.不知誰有跟我一樣的問題?我有使用eMule.作業系統為XP Pro.

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    EMULE開了幾點?太多點現在的AP幾乎都受不了!會當機給你看.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先前用1.0的版本,不會發生.是更新後才發生的.因為我有在他們更新Firmware裡的說明,有提到Fix the PPPoE stress issue.所以才更新的.結果就發生常當機的現象.

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    有客服專線可以打!0800014688 傳易科技(ACCTON跟SMC的子公司)

你可以先問看看,半是基本上現在的ap有含ip分享器功能的,都會被edonkey或是emule操死,因為session數目太多.如果覺得是機器的問題,那就只好送修了.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您的回覆.我先前已經跟她們反映過了.我想我再試試看.

GLD
    GLD 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的SMC7004VWBR沒更新過就都會當機了
    一開始是無故斷線,又自動連線
    用一陣子msn就無法上線(亞虎即時通能)
    但是掛網一晚上 ,有朋友說在線上看我上上下下十多次=_=
    而且區網內互傳檔只能跑到2.5m
    我分響器跟電腦都在房間裡 因該不可能有障礙物吧
    我只有兩台電腦用無線
    固定ip

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你有沒有試著更新到1.23的firmware??
    我這台之前也是會當機,不過韌體更新到1.23後就沒有問題了...
    有空再多試試看吧...

類似的主題

1. 請教關於win7當機的問題
    作者:台北ANDY 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2011-02-06, 12:30 AM
  2. 【問題】關於office當機的問題
    作者:power1 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-01-08, 06:13 PM
  3. 【求助】XP當機後開機的SCANDISK把檔案更名了?
    作者:faq 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-31, 04:42 PM
  4. 【求助】BT會當機的問題
    作者:popp 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-24, 11:03 AM
  5. Windows當機的藍色畫面代碼與可能問題點彙整
    作者:johns 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 及 光 碟 燒 錄 精 華 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-03, 06:48 PM

smc7004vwbr 韌體

smc7004vwbr tw firmware

搜尋不到SMC7004VWBR無線網路

smc7004vwbr

SMC 7004VWBR 固件

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •