請問如何限速??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 Banny 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問如何限速??

我的線路hinet 1.5m/384
    用ip分享器給5個人分享...DHCP
    其中,有一個人總是喜歡用edonkey開全速...
    講也講不聽,害其他人的網路慢到爆...
    暫時又不能叫他不要用....
    只是所有的線路硬體都屬我管
    有沒有啥麼辦法可以限制他的上傳速度呢??
    (我的ip分享器屬陽春型沒有限速功能)

會員 cosworth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這種事情一部就是花大錢去搞個ROUTER,不然就只有道德勸說兩種方式
    自己判斷吧

喜歡雨天 呆佐 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要是我就把它的網路線拔掉

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    那好一點的ip分享器是不是可以每個ip都設不同的流量啊?

暗黑魔神 GALANT-VR4 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    IP分享器恐怕做不到頻寬限制的功能...
    我看可能要花一比錢添購設備了...如..頻寬管理器...
    不便宜啊~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    眾至lb-2210和聯網E晶片跟你都可以考慮
    這都是市面上萬元以下的頻寬管理兼做ip分享器

ps.
    聯網E晶片還要配一台電腦才可以用 好處是舊電腦就可以拿出來用囉

會員 Banny 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 JASONW 發表
    眾至lb-2210和聯網E晶片跟你都可以考慮
    這都是市面上萬元以下的頻寬管理兼做ip分享器

ps.
    聯網E晶片還要配一台電腦才可以用 好處是舊電腦就可以拿出來用囉
    謝謝你的資訊...
    剛問了一下...眾至BM26的功能符合我用,要價9900,天啊~

類似的主題

1. 宿舍有人P2P,頻寬如何限速?
    作者:dickieswang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 14
    最後發表: 2009-04-15, 02:07 PM
  2. 請問如何限制上傳的流量
    作者:guestp 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-09, 09:57 AM
  3. G6 FTP如何限速??【問題】
    作者:alick 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-26, 11:33 PM
  4. 請問FTP如何限速
    作者:freezewang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-30, 02:33 AM
  5. 請問如何限制頻寬??
    作者:triad 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-25, 02:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •