eDonkey與 eMule 的比較與疑問

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

eDonkey與 eMule 的比較與疑問

我想請問一下eDonkey與 eMule這兩套現在你們都用哪一套,
    用哪套較好下載較順呢?
    哪他們的伺服器都一樣的嗎?

還有他們的最新版本個為何呢?

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    耶∼說真的!我跑二套∼
    之前不喜歡用emule是因為它常當!
    但近來再重試!發覺它的介面不錯!進步了!
    而且不會當!效率也變高了!
    而現在正經歷二套選一套的情形!

有人說emule只能分享給emule的人!
    在此先澄清喔!其實可以的!至少我分享時就有不少人是用edonkey上
    來分享我的東西的喔!^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    常當?還好說
    倒沒你說的常當
    靜態伺服器功能不要使用就比較不會當了

現在比較普遍的是
    eDonkey 0.46 + Mod
    eMule 0.27c
    eMule Plus v1c

還有很多種clients

小小小小...小小工 conty 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我覺得都不錯用...
    但我最討厭ㄉ就是...
    有些人傳完就把檔案拿掉...
    超級沒品ㄉ....>"<

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    目前我是用eMule Plus v1c,內建中文語系
    能設定的選項比emule還多,不過bug也很多的樣子。

gadam兄說的三個軟體版本都是目前最新的。

PS.
    emule Plus版本似乎沒有onlinesig.dat這個檔??
    不能玩線上簽名啊...

okkk lancechou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    目前我是用eMule Plus v1c,內建中文語系
    能設定的選項比emule還多,不過bug也很多的樣子。

gadam兄說的三個軟體版本都是目前最新的。

PS.
    emule Plus版本似乎沒有onlinesig.dat這個檔??
    不能玩線上簽名啊...
    有阿....在設定的第一頁,把他打勾.....
    我是建議用eMule比較不吃資源

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我用eMule常當耶,常常不正常自動壞調

okkk lancechou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Howard 發表
    我用eMule常當耶,常常不正常自動壞調
    你用哪個版本阿!!!
    eMule有幾個版本很容易當喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用emule 0.26b 當是還好 因為我那台只跑emule
    但每隔幾天要重開機一次

越新的檔案 越多人抓的檔案 通常越容易抓完
    最好先看一下反應時間和人數 時間愈小 人數越多的伺服器愈好
    我常去cyndi-edonkey 61.220.114.77

另一個原因是上下傳限制 我上傳設10kB 下載速度就沒有限制

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 lancechou 發表
    你用哪個版本阿!!!
    eMule有幾個版本很容易當喔
    謝謝關心,我是用V0.26a

類似的主題

1. 【求助】3CR990SVR97與3CR990B-97的比較
    作者:kege427 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-08, 09:13 AM
  2. 【求助】emule與edonkey
    作者:jeff70228 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-14, 10:09 PM
  3. 【轉貼】edonkey和emule的超級詳細比較
    作者:4015 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-22, 04:40 PM
  4. 【閒聊】V-Gear MyVCD Pro與V-Gear MyVCD TV Plus的比較
    作者:allen0007 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-22, 02:49 PM
  5. 用office裡的比較與合併
    作者:gilmo 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-28, 01:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •