怎樣知道ADSL機房離我家多遠???

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

怎樣知道ADSL機房離我家多遠???

常看到有人說"機房離我家有2公里"等類似的話...
    我很好奇....大家都是怎麼知道機房離自己的家有多遠呢????
    還有是不是離家裡愈近愈好呢??? 好在那裡???

先在這裡謝謝大家解答我的疑惑了...

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    新建的機房可能比較少人知道..
    那你可以看看以前"電信局"的機房吧,通常都會是一整棟,每層樓都挑高設計的...
    外面應該會掛中華電信的標誌,而且現在很多機房都改建、增設了營業窗口,
    可以辦理申請電話之類的業務,翻翻電話簿找找吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M
    討論區文章

一般: 怎樣知道ADSL機房離我家多遠???

最初由 sheaushine 發表
    常看到有人說"機房離我家有2公里"等類似的話...
    我很好奇....大家都是怎麼知道機房離自己的家有多遠呢????
    還有是不是離家裡愈近愈好呢??? 好在那裡???

先在這裡謝謝大家解答我的疑惑了...
    去電信局把你的電話給他
    他輸入電腦就可以馬上知道ㄌ
    問123查一下應該也可以

類似的主題

1. 打123要問我家離機房多遠,回應:「這是機密,無法告知」!!
    作者:jiashian 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 25
    最後發表: 2005-08-31, 01:30 PM
  2. 【疑問】怎樣知道誰是版主?
    作者:warzero 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-08-23, 02:30 AM
  3. 【求助】怎樣知道機房距離?
    作者:joeau 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-17, 02:42 PM
  4. 怎樣知道有誰曾經連過我的電腦?【求助】
    作者:rayren 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-29, 11:02 PM
  5. 關於Nimda病毒,怎樣知道解乾淨否?
    作者:橘米粒 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-23, 12:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •