【求助】救命阿 是不是中毒了?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】救命阿 是不是中毒了?

今天突然電腦在開機時 跑出一個畫面(如下)
    訊息意思是好像要寄什麼訊息給別人
    而且超多封 一直按不要傳送按到手軟都還是會一直出現
    請問這是中毒的症狀嗎?
    我的作業系統是2000 pro IE是6.0
    這個訊息只要一開機就跑出來 連outlook還沒開就跑出來了
    請大家幫幫忙 謝謝![IMG]C:\Documents and Settings\羅納度\桌面\virus.jpg[/IMG]

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    1.看不到圖@@
    2.我猜是「信差服務」吧
    若是的話參照以下連結有討論及解答
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=84449

PS:相同文章請勿一文多貼以節省網路資源,請多配合
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    小白殺不死,春風吹又生

請勿重複發文,怎麼老是這麼多人不尊重版規,不尊重他人呢?另外你的圖只有你自己看的到,別人是看不到的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.看不到圖@@
    2.如果是「信差服務」
    http://forum.icst.org.tw/phpBB2/view...%AEt%AAA%B0%C8

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思 對不起大家
    不是信差服務啦 我再貼一次圖

附加圖片 附加圖片 virus.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    我覺得....是!!
    不要再問了,趕快去掃毒!
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    很像中毒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 shauronglu 發表
    很像中毒
    像極了 它在用mail傳播中~~~~~~~

類似的主題

1. 【求助】腫了!!~我這樣是不是中毒了?~
    作者:Violent 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-01-20, 09:30 PM
  2. 【求助】這樣是不是中毒了
    作者:ckcy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-23, 03:19 PM
  3. 【求助】出現不明網頁,是不是中毒了??
    作者:edjan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-12, 08:11 AM
  4. 請問我是不是中毒了【求助】
    作者:b90220208 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-03-26, 08:36 PM
  5. 是不是中毒了!!!!
    作者:fenix422 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-27, 02:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •