【求助】誰知道可以用電腦來密錄電話嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】誰知道可以用電腦來密錄電話嗎?

請教各位老手:
    誰知道可以軟體+數據機+電腦來密錄電話嗎?
    我本來要用錄音筆來錄音,但是一只密錄電話筆大約是$3000~$4500,品質也不一定。
    後來我想到可以用電腦來錄音,但是軟體方面我比較不懂。以前有聽過可以用電腦來當留言機,不知道可以用電腦來密錄電話嗎?如果有相關的軟體話,麻煩各位告知一下,感謝你的支援。

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://toget.pchome.com.tw/intro/business_fax/2481.html
    只是給你參考
    你在Google搜尋[數據機 答錄機]
    可以搜尋到很多,我以前有用過不過是5年前數據機附的,
    所以新的軟體我就沒經驗了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你提供,你所說的是"答錄機";而我要的是在打一般電話時,自動可以錄音起來,以供將來查詢通話內容。有點像通聯記錄。我有上網查過,好像要一整套電腦(含電話卡),相對價格也不便宜。
    所以我才請教各位高手,是否可以用一般的電腦+數俱機+軟體就可以自動錄音在電腦中。
    再請各位知道再告訴我。

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是有啦!以前ADI數據機就可以了如果你可以買到的話!我是有軟體

不過市面上好像沒見到了

可以密錄!10分鐘大約7MB多

RockWell的格式!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Jacking兄
    我剛剛好有ADI數俱機,可不可以麻煩你提供軟體給我。感激不盡!!!!
    我的MAIL: [email protected] 麻煩你寄給我,謝謝你。

類似的主題

1. 【求助】有人知道Google在台灣的電話嗎?
    作者:mallen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-20, 05:31 PM
  2. 可以用 cat. 5E UTP 網路線取代 ADSL 的電話線嗎 ?
    作者:darksnow 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-30, 11:38 AM
  3. 【問題】可以用接ADSL後面的電話線嗎
    作者:a0309b 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-29, 03:18 PM
  4. 誰知道可以依index選段播放的CD播放程式?
    作者:ccy234 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-10, 11:13 PM

電腦打的電話可以錄音嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •