【求助】第一次幫人組amd的電腦說......

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076

【求助】第一次幫人組amd的電腦說......

我之前都是叫人用p3或4的
    第一次有人說要amd
    〈別說我要替intel打廣告.我是怕出事麻煩.不過這次特別〉
    不過主要用途是架FTP.打3D電動.收收信打打字上上網.看DVD
    以下是我要去買的

GA-7VAXP Ultra
    XP 2200+ 0.13
    金士頓 DDR400 256*2
    ASUS V9280 128MB
    M 80GB
    PINNER DVDRW
    七盟 300W
    TEAC 1.44

這樣有沒有問題???

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

一般: 【求助】第一次幫人組amd的電腦說......

最初由 k0281 發表
    我之前都是叫人用p3或4的
    第一次有人說要amd
    〈別說我要替intel打廣告.我是怕出事麻煩.不過這次特別〉
    不過主要用途是架FTP.打3D電動.收收信打打字上上網.看DVD
    以下是我要去買的

GA-7VAXP Ultra
    XP 2200+ 0.13
    金士頓 DDR400 256*2
    ASUS V9280 128MB
    M 80GB
    PINNER DVDRW
    七盟 300W
    TEAC 1.44

這樣有沒有問題???
    不錯啊

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章

一般: 【求助】第一次幫人組amd的電腦說......

PINNER DVDRW.........

這個不錯.........
    買完可以拍個照PO上來嗎?????
    謝謝您...

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    用DVD燒錄機!
    我也要見識見識它的廬山真面目!

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 司徒菖蒲 發表
    用DVD燒錄機!
    我也要見識見識它的廬山真面目!

夭壽喔...一台動札上萬說...

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    好棒唷~~~在買一組送給我吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    嗯!在裝的同時小心散熱,一不小心就"沒有"了!!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    MB建議換成nForce2 chipset或SiS 746FX chipset的
    Pioneer你應該是指它的DVD ROM吧
    PSU若用七盟的300W的話建議用HLP系列
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    裝風扇要小心,別把die壓破囉
    若覺得挑風扇麻煩,就買盒裝的吧!
    附的風扇不超頻也很好用
    (不過2200+比2000+多不少$$啊......不考慮2000+?
    不超頻的話RAM用DDR333吧,可以再省不少
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    如果怕吵的話,風扇可以建議您用風洞R88-BU...
    還有SONY的軟碟比TEAC的安靜一些...
    切記!!買完Pioneer的DVD-RW之後記得用數相拍個照(越清晰越好)趕緊讓大家瞧瞧!!
    ^^"

Be Simple.....

類似的主題

1. [求助]請問新店地區有幫人組裝&維修電腦,評價很不錯的.
    作者:fansiterneedyou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-09-21, 09:33 PM
  2. 【軟體求助】幫人組的新電腦玩楓之谷一直跳回桌面?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-01-21, 08:18 PM
  3. HiNet的電腦計費還真的一絲不茍....
    作者:hitoshic 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-27, 09:36 AM
  4. 【求助】我的電腦變警車了~@@~
    作者:nec2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-03, 01:50 AM
  5. P4要降價,現在組AMD1.2g的電腦滑算嗎
    作者:samplas 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-13, 12:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •