可以使用無線設備的IP SHARING功能和有線設備共用嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

可以使用無線設備的IP SHARING功能和有線設備共用嗎??

昨天更新了我AP的韌體後發現它多了PPPOE的功能,我也試著連看看後發現真的會通,但是只有無線的設備能連外,而有線的設備卻無法連到外面去,(我是外接一個HUB去接我的有線設備)難道有線設備就無法使用AP的PPPOE功能嗎??
    我的AP是(PCI GW-AP110)
    另外各位先進可以解說一下以下的意思嗎??
    Radio Mode:
    Wireless LAN Access Point(AP)
    Inter-Building with Repeating(PxP)
    Station Adapter-Infrastructure(SAI)
    Station Adapter-Ad-hoc(SAA)
    Station Adapter-802.11 Ad-hoc(SAA2)
    我現在的預設值是AP那個,試過選(SAI)這個選項的後就不能使用無線網路了,而且AP主機上的AP燈號也不亮了,最後才改回來第一項(怕到了)。

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 可以使用無線設備的IP SHARING功能和有線設備共用嗎??

最初由 samchen 發表
    昨天更新了我AP的韌體後發現它多了PPPOE的功能,我也試著連看看後發現真的會通,但是只有無線的設備能連外,而有線的設備卻無法連到外面去,(我是外接一個HUB去接我的有線設備)難道有線設備就無法使用AP的PPPOE功能嗎??
    我的AP是(PCI GW-AP110)
    另外各位先進可以解說一下以下的意思嗎??
    Radio Mode:
    Wireless LAN Access Point(AP)
    Inter-Building with Repeating(PxP)
    Station Adapter-Infrastructure(SAI)
    Station Adapter-Ad-hoc(SAA)
    Station Adapter-802.11 Ad-hoc(SAA2)
    我現在的預設值是AP那個,試過選(SAI)這個選項的後就不能使用無線網路了,而且AP主機上的AP燈號也不亮了,最後才改回來第一項(怕到了)。
    第一個是把 Ap 當成 Ap
    第三個是把 Ap 當成 網路卡
    當然不行用啦

而理論上 , pppoe 應該是可以無線和有線都能分享才是
    你得自己 check 設定才行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用好一點的ap就可以了

像ap2000 一個金卡內部,一個金卡外部

不然就是使用你的ap上有沒有HUB 或SWITCH 的 10/100 PORT

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的AP在PPPOE MODE下只有WIRELESS LAN而沒看到LOCAL LAN,所以我接HUB出來使用有線就不能對內及對外

類似的主題

1. Client Bridge底下的有線設備跑不到100M
    作者:Xvon 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-10-03, 11:19 PM
  2. 【問題】請問開了WDS功能後,AP的有線功能還能使用嗎?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-05-27, 01:06 AM
  3. 【求助】請問桌上型電腦可以使用無線網路嗎???
    作者:小蔡 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-24, 09:25 AM
  4. 固定IP 的ADSL 可以使用RASPPPoE 嗎?
    作者:秦始皇 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-22, 11:40 AM
  5. 這樣可以使用2個IP嗎?
    作者:joyceh8 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-04-22, 02:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •