【閒聊】買相機時,你們都怎麼ㄠ東西阿?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    小王子 721026 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】買相機時,你們都怎麼ㄠ東西阿?

小弟最近想買台相機來玩玩..
    看中的是Canon Digital IXUS V3 (聽說很難買到)
    看很多前輩都可以ㄠ了一大堆東西 ...
    什麼腳架阿..防塵組阿..雜7雜8的配備...
    嘴上功夫了得,佩服佩服...
    各位前輩分享一下撇步吧!!
    我還有一個小問題,就是公司貨跟水貨有啥差阿?
    是保固問題嗎?....還是....?

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    我想我會ㄠ皮套或是電池吧!
    怎麼說都是些實用的東西。
    公司貨跟水貨的差別,其實只有那張保證書,
    也攸關著日後產品的保固,公司貨有著原廠技術維修,
    而平行輸入的,也就是一般稱的水貨,通常都以貿易商維修.....

類似的主題

1. 【閒聊】男士們你們都怎樣表達自己想要的髮型
    作者:pom123 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2004-06-12, 12:36 AM
  2. 請問大大們都怎麼清理硬體啊?
    作者:handman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 31
    最後發表: 2004-03-20, 07:47 PM
  3. 心情不好的時候,你們都怎麼做呢…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 46
    最後發表: 2002-07-01, 12:20 PM
  4. 請問一下 你們都怎麼灌XP
    作者:PAGAN 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-06, 03:30 PM
  5. Windows ME 你們都怎麼唸啊??
    作者:Tomb 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2001-07-17, 11:22 PM

買相機a東西

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •