【求助】請問pdf的檔案要如何看?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問pdf的檔案要如何看?

抱歉,我不知道這個問題是否屬於這個版,我下載了一些考古題,但是屬於pdf檔,都無法看,請問不知如何解決。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    arcrobat reader5.0
    www.softking.com.tw

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    應該是 Acrobat Reader
    www.softking.com.tw

官方網站也可免費下載...
    www.adobe.com

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    琥珀的簽名檔,選擇Acrobat Reader。

如果還需要PDF亞洲字型套件,可以下載回來安裝。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒想到各位這麼快就回復,實在感謝。另外,問題也順利獲得解決,謝謝各位。

類似的主題

1. 【求助】請問.ape的檔案要如何使用
    作者:Clark912 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-01, 09:32 PM
  2. 【求助】請問GIGA的檔案要如何下載?
    作者:Do_Re_Mi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-16, 08:33 PM
  3. 【求助】請問GIGA的檔案要如何下載?
    作者:Do_Re_Mi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-15, 10:24 PM
  4. 【問題】請問附檔名為.rm的檔案要如何開啟
    作者:kaser 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-28, 11:19 AM
  5. 請問svcd的檔案要如何燒
    作者:earthshake 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-28, 10:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •