小弟我想要學習FreeBSD

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    dt3
    dt3 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

小弟我想要學習FreeBSD

有沒有前輩可以介紹我幾本好書,
    和練功的網站呢?
    我想要用FreeBSD架一個網站^^

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    BSD 書沒幾本 , 所以學的人不多

不過相關網站不少 , 上面的資料若可以 K 完也不輸一本書了

我會建議找找網站上的資料然後自己實作 , 一段時日之後功力一定會提升的

優質網站版有 FreeBSD 的網站列表 , 建議參考看看

dt3
    dt3 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~~~謝謝^^

會員 miniPig 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    博碩有出一本 FreeBSD 的書,叫「FreeBSD入門應用」,很簡單易懂,而且涵蓋的範圍也很廣,除了包含了 ADSL 當作 IP 分享器讓架理所有電腦使用寬頻上網的設定方式以及一些軟體的安裝與設定,連 Mysql怎麼下command才不容易被駭客攔截都講了。很值得買來看~

不過你應該還沒到書店去逛喔,FreeBSD的書就那麼二、三本,沒看到這本就代表你不夠用心囉~^o^

類似的主題

1. 【求助】我想要學組裝電腦
    作者:頭文字D 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-03-11, 12:15 AM
  2. 【求助】我想要學專業軟體..???
    作者:1111327 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-28, 10:12 PM
  3. 小弟我想買手機Nokia 6510有人用過嗎?...........
    作者:天地有情 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-21, 07:17 PM
  4. 【閒聊】我想學習PHP...
    作者:teddychu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-07-07, 09:40 AM
  5. 【求助】小弟我最近想要賣一台燒錄機
    作者:angus7078 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-15, 12:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •