【求助】usb外接燒錄機不到八倍速..

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205

【求助】usb外接燒錄機不到八倍速..

使用usb2.0的外接式燒錄機
    但電腦只能跑usb1.1
    用八倍燒時!都會一直出現燒錄機緩衝區不足的情形!
    (這時還好有justlink)
    不知這樣正常與否?
    先謝謝了...

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    咦?斯圖亞特啥時從PNS晃過來滴....沒注意到說

USB 2.0會降USB 1.1跑8X是正常的....
    不過如果有緩衝區不足的話....找人問問囉....

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    耶∼
    不是從pns晃過來!
    是從pczone晃過去的!
    只是好一陣子覺得每天的文章多到偶受不了!
    想休閒點所以晃到pns去的!

近來重新回來這裡學習交流囉!呵呵...

會員 ak47 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M/10M
    討論區文章
    正常啊!
    我的也是一樣啊!
    去買一張USB2.0的介面卡吧。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    USB 2.0可以向下相容,所以也可以接在1.1上運作
    但並不代表他的傳輸速度就是跟2.0一樣快
    而USB1.1最高只支援到6X燒錄,所以8X當然會緩衝區不足
    正確做法就如上面AK47兄說的買張2.0的卡來裝
    一張約4,5百左右就有了,還有記得買NEC晶片的,相容性較佳
    不要像我笨笨的買VIA晶片結果變成2K能用XP卻無法使用(無發安裝驅動程式 )

小霖
    註冊日期
    討論區文章
    嗯..沒錯

NEC滴不錯用啦...cc

快企買一張吧.

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    除了card要2.0之外
    線也是要2.0喔
    不然店家隨便拿一條1.1ㄉ
    你就枯死=..=

類似的主題

1. xp專業版找不到usb2.0外接燒錄器(只用usb1.1)
    作者:bono258 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-18, 12:13 AM
  2. 【求助】可否推薦USB外接式燒錄機呢?謝謝!!
    作者:keno 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-01-22, 02:28 AM
  3. 請推薦USB外接式燒錄機
    作者:cyliang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-08-13, 04:22 PM
  4. 【請問】華碩52X外接燒錄機怎麼拆?
    作者:fuchi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-20, 05:51 PM
  5. notebook+IEEE 1394外接燒錄機經驗分享
    作者:KHLin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-16, 09:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •