我的XP被我不小心刪掉了某些檔案..

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的XP被我不小心刪掉了某些檔案..

我的C槽只有3G,只裝WinXP作業系統
    其他軟體都裝在另外的硬碟
    目的是為了方便ghost備份
    誰知道微軟的OS越來越可怕,3G吃到剩下2xxMB

前幾天要裝sp1
    一直跟我說空間不足
    只好想辦法殺檔案

砍掉了一個Lastgood的目錄
    裡面大約有5xxMB
    我想應該是XP自己備份的檔案

後來又砍了windows\resource\theme底下的東西
    我想說是布景主題,應該沒關係
    結果問題來了
    刪一半的時候,XP跳出一個視窗
    說有重要檔案被更改,要我放XP的光碟進行修復
    我取消了它

接著sp1裝好重開機之後......................
    我的XP畫面變得像是win2000一樣
    怎麼改都改不回來
    布景主題的那三個配色選了也都沒反應

有沒有人知道怎麼解決這個問題呢?

或者是怎麼讓XP再自動跳出那個要我放光碟片修復檔案的視窗呢?

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    你要想辦法把theme下面的luna資料夾放回去,
    才能選那三個配色,
    看是要去別人的電腦拷還是怎樣...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dkjfso 發表
    你要想辦法把theme下面的luna資料夾放回去,
    才能選那三個配色,
    看是要去別人的電腦拷還是怎樣...
    大大果然厲害

我的windows xp又恢復了

類似的主題

1. 天阿!rpm和yum元件被我不小心移掉了..!!
    作者:woben 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-09-14, 04:07 PM
  2. 【問題】我的XP怪怪的...某些檔案無法寫入
    作者:ms90272 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-07, 09:51 AM
  3. 【求助】如何救回不小心刪掉的檔案呢?
    作者:sunkaung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-23, 03:27 PM
  4. 【求助】C槽不小心被我用Format c:/q了
    作者:ozaki 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-25, 06:47 PM
  5. 【求助】符號表不小心被刪掉了
    作者:autumn 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-12, 12:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •