【求助】哇靠!Digimaster連爆四片!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    沒有你在我有多難 Pripyat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】哇靠!Digimaster連爆四片!

今天早上到學校的時候,我同學跟我說我幫他買的100片Digimaster<好像是藍片還是水藍片吧>燒音樂連爆四片,我聽了嚇一跳,就問他為什麼!他說他也不知道!他自己也嚇了一跳!後來我問他你用蝦米牌的燒錄機?他說是Acer的。這時想說可能是燒錄機比較鳥吧所以才會爆,可是後來想了想要連爆四片好像有點像在拍MI3<不可能的任務三>,而且後來他也有用比較不知名的空白片就可以燒成功這是為什麼?如果是片子的問題的話我可以拿去退or換嗎?
    另外想請問一個問題就是如果你身邊的同學常常叫你明天幫我燒一片XXX的時候,這時候你會如何應對,其實有時候想跟他拒絕,可是他已經說謝謝了!<我總不能說好啊一片10元>怎麼辦-發覺買了燒錄機之後開銷變大的學生!

燒壞的情形是雖然可以燒錄成功可是在光碟中可以看到三四圈空白有很粗也有很細的<類似防拷的那種甜甜圈>的部分

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    不可能啊
    新版的digimaster水藍是錸德製的啊
    上面不是還用銀色反白的40X
    我用YAMAHA F1E
    16X CLV燒
    都沒問題啊
    50片只燒壞一片

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    我可以確定的是digimaster的白金很爛....
    燒十片大概都會爆個四五片...

類似的主題

1. 好禮四選一
    作者:csliu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-16, 09:54 PM
  2. 【求助】Digimaster 24寫=Lite-On 24寫 嗎?
    作者:zog 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-05-13, 10:03 PM
  3. 急!!!尋四片裝cd空盒
    作者:Particle 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-05, 11:49 AM
  4. 《心得》四片 kiwi DVD 觀後心得
    作者:kingleo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-04, 02:49 AM
  5. 哇靠 搶人喔?
    作者:chchang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-08, 03:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •