電腦開機時會自動斷電????

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我室友的電腦常常在開機的時候就會無故的斷電,請問你們有遇過這個問題嗎??會是電壓不足所造成的嗎?電腦開機時不都是會連帶著開啟螢幕對吧.就在電一通過螢幕的那一刻.就會自動關機了,馬上停電什麼都沒有...若拔掉螢幕接電腦的那一條(叫什麼的,傳訊號的那條)
    就可以正常開機了,但是若開啟螢幕省電裝置就會在你去碰滑鼠的那一刻斷電關機了...若要安裝軟体的話,只要要重新開機那種你就會瘋掉..因為會一直自動掉電...請問大家誰可以告訴偶他的電腦可能是那裡壞了power , or 主機板或螢幕秏電太大了他那台是網咖倒店時賤賣的...

海誓山盟都是屁
    註冊日期
    所在地區
    雙向100M
    討論區文章
    螢幕跟電腦不一定要用同一個POWER,我的螢幕就是獨立的,
    因為一個螢幕吃電吃得粉凶,少說都有70W,如果你的POWER
    不夠力就會產生這種情形了,試試看將螢幕線獨立接出來,
    不要插在POWER上,另外漏電也是一大原因,我的電腦也會漏電,
    而且是那種漏得粉凶的那種,電到會痛的,我還把他接地,
    建議你如果螢幕分接後還是這樣,換個POWER看看。

遊世間 solmen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也建議應該把power換掉,不然到時侯,整台
    都燒掉了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    螢幕可以拿一條美式電源線接到電源插頭,再和一般插座插,不過看你的情況會不會是插頭插反了,然後靜電容易累積。這樣你的電腦容易壞掉喔!你先換個方向插試看看。另外就是去買個電腦用的延長線,然後做好接地。

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    Power不夠力
    換掉應該就沒問題了

類似的主題

1. 【求助】電腦開機時會斷線問題
    作者:x8340082x 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-20, 06:41 PM
  2. 【求助】大家電腦開機時會"嗶"一聲嗎?
    作者:scsa123 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-25, 12:36 AM
  3. 【求助】電腦會自動斷電 = =
    作者:yannan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-07-07, 07:47 AM
  4. 【求助】電腦會自動斷電重開機,請問是??
    作者:jakko 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-16, 06:38 PM
  5. 電腦會自動斷電是Power的問題嗎??
    作者:dar033 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-23, 11:05 PM

螢幕會自動斷電

電腦開啟時會斷電

電腦電壓不足會斷電

電腦開機自動斷電

開機 自動斷電

電腦 開機 斷電

电脑插头一碰就会断电#spf=1

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章