【笑話】安全帽被幹走怎麼辦

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 tebrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】安全帽被幹走怎麼辦

安全帽被幹走怎麼辦? ( 很好笑 )
    先註明這是真人真事.....=.=a
    有一天我弟的同學和他一起從補習班下課
    等到機車發動的時候才發現
    哇勒! 安全帽被幹走了!
    可是好死不死巷口又有警察站崗(當時為交通顛峰期)
    於是我弟的同學就裝可憐的問警察先生
    警察先生!我的安全帽被幹走了!
    這樣我可以不帶安全帽回家嗎?"
    "當然不行阿!你沒帶安全帽騎摩托車!我有義務要開你紅單!"
    "可是我的安全帽被幹走了耶! !"
    "沒有辦法!這是我的職責!"
    "喔...."
    遇到這種情形大多數的人都自認倒楣
    再去買一頂安全帽就算了...
    我弟這位同學越想越不爽決定再試一次
    "警察先生! 拜託啦! 我的安全帽真的被幹走了!
    你就放我一馬吧!"
    "剛剛不是跟你說過不行了嗎!?"
    於是我弟的同學說了一句話:

_

_

_
    那....... 我要報案!!
    警察先生: ....... 你走吧
    果然一皮天下無難事...=.=a

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      如果我是警察,我就會問:你安全帽是在那裡不見的?之後就說:喔!可是那不是我們派出所的管區耶!你可以到XX派出所報案,它的位置在 ......。

不要懷疑,警察也是有很皮的,果然一皮天下無難事!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    ㄏㄏ
    尤其現在有位部長說要刑案零成長、呈現治安良好的社會
    這招真是很不錯

會員
    註冊日期
    討論區文章
    漂亮耶 警察也是多一事不如少一事

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    夠了吧!!
    鬧場嗎??

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    這招很妙~~~
    下次帽子被幹走...再用用看
    不知道有沒有用

會員 huanslin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    或許你可以去警察局備個案
    或者是提出高額的獎賞
    不過應該不會有人這麼做吧?
    哈~

類似的主題

1. 【笑話】安全帽
    作者:gilbert107 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-25, 07:22 PM
  2. 【抱怨】放在教室的95片空片,被幹走了!
    作者:Pripyat 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-03-20, 05:23 PM
  3. 新式安全帽...
    作者:hero0916 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-30, 12:03 PM
  4. 安全帽
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-25, 02:22 PM
  5. 安全帽
    作者:adam_wtp 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-10, 05:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •